🔴 Real Madrid femenino 1-1 Atlético de Madrid, EN VIVO HOY: minuto a minuto del partido

Con Linda Caicedo a la 'cabeza', las 'merengues' buscan sumar de a tres este domingo frente a su clásico rival, por el duelo correspondiente a la jornada 27 de la Liga F.

Linda Caicedo, jugadora colombiana del Real Madrid, jugará frente a Granada, en la Liga F
Actualizado mayo 11, 2024 03:57 p. m.
  • 03:57 p. m.
    ¡Finaliza el partido!

Ganó Atlético de Madrid 3-2 al Real Madrid por la Liga F de España

• 03:35 p. m.
    Min 75 l ⚪ Real Madrid femenino 2-3 Atlético de Madrid 🔴

Gooooooool del Atlético de Madrid que se vuelve a poner por delante en el marcador

• 03:29 p. m.
    Min 71 l ⚪ Real Madrid femenino 2-2 Atlético de Madrid 🔴

Gooooooool del Real Madrid. Se empatan las cosas y las madridistas buscarán seguir derecho

¡Inició el complemento!

La pelota nuevamente rueda en territorio madrileño.

• 02:49 p. m.
    45+'⏱️l ⚪ Real Madrid femenino 1-1 Atlético de Madrid 🔴 l ¡Terminó la primera parte!

La jueza central del compromiso le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

• 02:38 p. m.
    37'⏱️l 🔴 Gooooooooool 'colchonero' 🔴 l

Ana Victoria apareció con un remate potente de cabeza para poner la igualdad rápida en el encuentro. ¡Partidazo!

• 02:35 p. m.
    33'⏱️l ⚪ Goooooooooooool 'merengue' ⚪ l

Carolina Moller sacó tremendo remate y liquidó frente al arco a las 'colchoneras'.

• 02:32 p. m.
    30'⏱️l ⚪ Real Madrid femenino 0-0 Atlético de Madrid 🔴 l ¡Media hora de partido!

Tras treinta minutos de fútbol, el juego se mantiene en 'tablas'.

• 02:22 p. m.
    20'⏱️l ⚪ Real Madrid femenino 0-0 Atlético de Madrid 🔴 l

El juego se mantiene parejo. Ningún equipo quiere regalar nada.

• 02:03 p. m.
    ¡Empezó el partido!

La jueza central dio la orden y la pelota ya rueda.

• 01:58 p. m.
    ¡Así alineará el Atleti!

• 01:57 p. m.
    ¡Linda Caicedo titular!

¡Bienvenidos!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Real Madrid femenino vs. Atlético de Madrid, por la Liga F de España.