Reviva el empate 1-1 del Real Madrid, de Linda Caicedo, y Atlético Madrid, por la Liga F

El Real Madrid de Linda Caicedo empató con Atlético de Madrid 1-1 en una nueva edición del Derby capitalino de España, en juego por la fecha 6 de la Liga F.

Acción de juego entre Real Madrid femenino y Atlético de Madrid femenino
Actualizado octubre 13, 2024 02:54 p. m.
  • 12:06 p. m.
    ¿Dónde puedo ver el partido?

Aquí le dejamos todos los detalles 👇👇👇👇👇

• 02:54 p. m.
    ¡Final del partido!

Linda Caicedo, aunque fue de las mejores del partido, no logró sacar al Real Madrid del empate 1-1 contra Atlético de Madrid

• 02:50 p. m.
    Min 90 | 🤍🤍 RMA 1-1 ATM 🔴⬜

Laura tuvo una clara para el Real, decidió rematar al arco, pero Gallardo se paró bien en el arco

• 02:39 p. m.
    Min 77 | 🤍🤍 RMA 1-1 ATM 🔴⬜

Gooooooooool del Atlético de Madrid. Boerisa, de penal, puso el empate en el derbi

• 02:29 p. m.
    Min 70 | 🤍🤍 RMA 1-0 ATM 🔴⬜

Gran atajada de la arquera del Real Madrid que mantiene su arco en 0. Atlético Mejor en el segundo tiempo

• 02:12 p. m.
    Min 50 | 🤍🤍 RMA 1-0 ATM 🔴⬜

Otra cara del ATM, busca el empate y hasta pasar por encima del Madrid. Buenas jugadas por las bandas

• 02:05 p. m.
    ¡inicio del segundo tiempo!

Ya juegan el complemento del Derbi de Madrid

• 01:49 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Lo gana el Real Madrid con un marcador de 1-0. Linda Caicedo muy participativa en estos primeros minutos

• 01:47 p. m.
    Min 45 | 🤍🤍 RMA 1-0 ATM 🔴⬜

Otra de Linda. Enganchó para adentro, sacó el remate y por poco anota un golazo

• 01:33 p. m.
    Min 30 | 🤍🤍 RMA 1-0 ATM 🔴⬜

Tremendo remate de Linda que puso a trabajar a la arquera rival. Apenas con las uñas sacó el remate de la colombiana

• 01:20 p. m.
    Min 20 | 🤍🤍 RMA 1-0 ATM 🔴⬜

Real Madrid, con Linda como primera defensora, presiona la salida del ATM. Por el momento sin ideas las del Atleti

• 01:08 p. m.
    Min 6 | 🤍🤍 RMA 1-0 ATM 🔴⬜

Gooooool del Real Madrid. Weir lo hizo, pero la jugada previa de Linda Caicedo y de Bruun son una locura total

• 01:00 p. m.