🔴 Rayo Vallecano 1 vs. Leganés 0 🔴, EN VIVO: minuto a minuto del partido por Liga de España

El Rayo Vallecano donde milita James Rodríguez recibe este sábado, en Vallecas, al Leganés en una nueva jornada de la Liga de España. ¡Sígalo EN VIVO!

Jugadores del Rayo Vallecano y un festejo de gol contra Leganés, por la Liga de España.
Europa Press Sports/Europa Press via Getty Images
Actualizado septiembre 28, 2024 10:24 a. m.
  • 10:24 a. m.
    👊🏻⚽ ¡Jamessss, se animó! 👊🏻⚽

Minuto 48: el '10' se animó con un disparo desde fuera del área y el golero del Leganés envió el balón al tiro de esquina.

• 10:23 a. m.
    ¡Rayo, al fondo de la red, pero hay 'offside'!

Minuto 47: el conjunto 'rayista' envió el balón al fondo de la red; no obstante, el juez de línea levantó el banderín para marcar el fuera de lugar.

• 10:21 a. m.
    ⌚⚽¡Comenzó el segundo tiempo! ⌚⚽

Minuto 45: el árbitro pita para los segundos 45 minutos en el estadio de Vallecas. ¿Habrá más goles? ¿Cómo le irá a James en la parte complementaria?

• 10:05 a. m.
    ⌚⚽ ¡Final del primer tiempo! ⌚⚽

El árbitro da por concluida la primera parte en Vallecas. El juego terminó con pocas emociones. Al descanso, James Rodríguez y compañía se van ganando 1-0 con gol de Sergio Camello.

Sergio Camello, autor del gol de Rayo Vallecano frente a Leganés.
    Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images

• 10:04 a. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 45! ⌚⚽

Se juegan los últimos instantes de la primera parte en el estadio de Vallecas. Rayo sigue al frente en el marcador por 1-0.

• 09:57 a. m.
    ⚽⌚ ¡Leganés avisó! ⚽⌚

Minuto 40: error en salida del Rayo Vallecano y por poco 'factura' el Leganés. Estuvo atento Augusto Batalla en la portería.

• 09:53 a. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 35! ⚽⌚

Leganés trata de salir jugando desde atrás, pero el Rayo se mantiene firme; buena presión por parte de los dirigidos por Íñigo Pérez. El marcador sigue 1-0.

• 09:48 a. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 30! ⌚⚽

El partido se ha vuelto un poco parejo en Vallecas. James está entrando un poco más en el juego de los 'rayistas'. Circulación de balón de los duelos de casa.

• 09:43 a. m.
    ¡James apoya en defensa! 👊🏻⚡

Minuto 26: el volante colombiano ha mostrado buenos movimientos en la parte posterior y ayuda cada vez que el Leganés muestra su vocación ofensiva.

James Rodríguez
    James Rodríguez en Rayo Vallecano vs Leganés - Foto:

• 09:39 a. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 20! ⌚⚽

El Rayo Vallecano se muestra como un equipo muy compacto, muy corto dentro del césped de Vallecas.

• 09:32 a. m.
    ⚽⌚ Minuto 15! ⚽⌚

El Rayo Vallecano sigue al frente por 1-0 en Vallecas, el Leganés trata de reaccionar. James tiene movimientos interesantes dentro del campo de juego.

• 09:23 a. m.
    ⚽⚡ ¡Goooooool del Rayo Vallecano! ⚽⚡

Minuto 8: ¡Ya gana el Rayo Vallecano! Goooool de Sergio Camello. El 1-0 se sube al tablero frente al Leganés. ⚽⚡

• 09:20 a. m.
    ⚽⌚ ¡Primeros minutos de juego! ⚽⌚

El Rayo trata de abrir la cancha y tener rápidamente el control del balón. El duelo está 0-0.

• 09:16 a. m.
    ⚽⌚ ¡Comenzó el partido! ⚽⌚

⚽⌚ Minuto 1: rodó el balón en el estadio de Vallecas. Ya juegan Rayo y Leganés. ¿Cómo quedará el partido?

• 09:13 a. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Todo está listo en el estadio de Vallecas para el compromiso entre Rayo Vallecano y Leganés, por la Liga de España.

⌚⚽ ¿A qué hora es el partido? ⌚⚽

⌚⚽ A partir de las 9:15 de la mañana, de este sábado 28 de septiembre, se llevará a cabo el compromiso en el estadio de Vallecas. ⌚⚽

• 08:16 a. m.
    👋🏻👋🏻 ¡Hola, bienvenidos! 👋🏻👋🏻

👋🏻👋🏻 Buenos días, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Rayo Vallecano y Leganés, válido por la octava jornada de la Liga de España. 👋🏻👋🏻