Rayo Vallecano puso a celebrar a James Rodríguez: así fue el gol de Isaac Palazón

Cuando se jugaba el minuto 35 de partido contra Atlético de Madrid, se prendió la fiesta en el estadio de Vallecas, gracias a la primera anotación de Rayo Vallecano.

Isaac Palazón, autor del gol de Rayo Vallecano contra Atlético de Madrid, en La Liga de España

Previo al compromiso, entre Rayo Vallecano y Atlético de Madrid , el entrenador, Diego Simeone, había elogiado al equipo de Vallecas. Esto no se quedó solo en palabras, ya que, en la cancha, el cuadro local fue ampliamente superior en el inicio. Con buen fútbol, excelente colectivo y el 'peso' de las individualidades, inclinó el terreno a su favor hasta encontrar el gol.

Se jugaba el minuto 35, cuando los 'colchoneros' cometieron un error en salida, que fue aprovechado por los dirigidos por Iñigo Pérez. Andrei Rațiu recibió adentro del área, remató cruzado y, a espalda de la defensa, Isaac Palazón apareció para empujar el esférico. Lo habían anulado por fuera de lugar, pero el VAR intervino y lo validó. Esto desató la fiesta y locura.

De hecho, después de que se hiciera oficial, James Rodríguez y demás jugadores que estaban en el banco de suplentes, no dudaron en festejar junto a la afición. Fue el 1-0 en el estadio de Vallecas, en un encuentro donde la más clara había sido para Atlético de Madrid, por intermedio de Julián Álvarez, quien probó de media distancia, pero se estrelló en el palo.

Rayo Vallecano vs. Atlético de Madrid en acción de juego en Vallecas, por la Liga de España.
THOMAS COEX/AFP

Vea el gol de Isaac Palazón, con Rayo Vallecano vs. Atlético de Madrid, en La Liga