Raphinha y un buen cobro desde el punto blanco: su gol en Brasil vs. Perú

La 'canarinha' logró irse arriba en el marcador contra Perú, luego de una mano que señalaron desde el VAR y que Raphinha logró capitalizar en gol, al minuto 38.

Raphinha y un buen cobro desde el punto blanco para marcarle a Perú.

Las selecciones de Brasil y Perú se enfrentan a esta hora en las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial del 2026. La 'canarinha' logró irse arriba en el marcador, luego de una mano que señalaron desde el VAR y que Raphinha logró capitalizar en gol, al minuto 38.

Así fue como al minuto 34, llamaron desde el VAR al árbitro central Esteban Ostojich, quien tras varios minutos de revisar una mano de un jugador de los 'incas' en el área, no dudó en pitar cobro desde el punto blanco del penalti.

Tiempo después se paró frente al balón Raphinha, quien definió muy bien frente a Pedro Gallese. El 1-0 se subió en el tablero.