PSG 1-0 Girona, por la primera fecha de la Champions League

El Girona visitó al 'todopoderoso' París Saint Germain en su debut en la liga de campeones, cayendo por la mínima sobre el tiempo reglamentario. Solís y Asprilla entraron en la segunda mitad.

PSG vs. Girona.
PSG vs. Girona
Comunicación Social y Periodismo
Actualizado septiembre 18, 2024 03:56 p. m.
  • 03:56 p. m.
    ¡Muchas gracias por acompañarnos! 👋👋

Hasta acá llegó el Live Blog del PSG 1 Girona 0, por la primera fecha de la Champions League.

• 03:55 p. m.
    ¡Final del partido!

Pese a haber hecho un gran planteamiento de partido, el Girona regresará a España sin puntos en el esta primera jornada de Champions League. Por su parte, el PSG rescató un partido que por momentos se le salía de las manos.

• 03:51 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! Sobre el tiempo reglamentario el PSG anotó el 1-0

Nuno Mendes, con un poco de infortunio del arquero del Girona, Paulo Gazzaniga, quien había sido el mejor de su equipo marcó el 1-0 segundos antes de los 90 reglamentarios.

• 03:44 p. m.
    ⌚¡5 minutos para el final del reglamentario!⌚

Kolo Muani tuvo la más clara de la segunda mitad, sobre el final del partido, pero la puntería le falló y el duelo sigue 0-0.

• 03:40 p. m.
    ⌚¡80 minutos y nada que se abre el marcador!⌚

Sigue el manejo del PSG, que ya se ha vuelto ampliamente superior al Girona, que aunque se defiende no deja de lado las posibilidades de salir en una contra y liquidar.

• 03:33 p. m.
    ⌚¡Quedan 15 minutos!⌚

Llegados a los 75 minutos de juego, los franceses siguen apretando para llevarse los tres puntos, pero la defensa del Girona se mantiene sólida. En los últimos minutos se ha visto mayor manejo y control por parte del PSG.

• 03:26 p. m.
    ¡Celebra Colombia! Entran los dos colombianos

Yaser Asprilla y Jhon Solís ingresaron a los 65 minutos de juego, en busca de ser ese revulsivo necesario para que el Girona se lleve los 3 puntos en París.

• 03:19 p. m.
    ¡Llegamos a la hora de juego!

El Girona parece no conformarse con el empate, y busca crear opciones de cara al arco local. Por su parte, el PSG parece haber encontrado el camino hacia el gol, poniendo en verdadero peligro a la defensa catalana. Dembelé el más desequilibrante.

• 03:11 p. m.
    ⌚50 minutos y nada de goles⌚

Aunque hasta el momento ha sido una segunda parte entretenida, se mantiene la dinámica de la primera mitad, ambos equipos intentan pero ninguno con peligro real.

La defensa catalana sigue sólida y el ataque parisino carece de ideas claras.

• 03:05 p. m.
    ¡Comienza la segunda parte!

Regresa la acción en el Parque de los Príncipes.

• 02:47 p. m.
    ¡Fin de la primera mitad!

Poco más se vio cumplido el tiempo reglamentario, el juez central añadió 1 minuto al juego, pero ninguno de los dos se hizo daño y el partido continua 0-0.

• 02:42 p. m.
    ⌚¡5 minutos para el final del tiempo reglamentario!⌚

Poca diferencia en comparación a los últimos minutos. Salió por lesión el español Marco Asensio, y en su lugar ingresó Kolo Muani.

• 02:37 p. m.
    ⌚35 minutos de partido y domina el Girona⌚

El cuadro catalán ha logrado mostrarse superior al París en los últimos minutos, dominando el esférico y evitando las llegadas de los locales.

• 02:33 p. m.
    ⌚Llegamos a la media hora⌚

Pasados los primeros 30 minutos, la sorpresa es que el París Saint Germain no ha podido verse ampliamente superior a un Girona debutante en la Liga de Campeones

• 02:22 p. m.
    ⌚20 minutos y el partido sigue 0-0⌚

A pesar de comenzar a manejar manejar más el partido, el PSG no ha logrado descifrar cómo pasar la defensa catalana, que ha logrado frustrar todos los intentos franceses.

• 02:16 p. m.
    ⌚Pasamos el primer cuarto de hora⌚

Los españoles han mostrado, por el momento, una buena organización defensiva, que no ha permitido al club parisino aprovechar sus capacidades individuales.

En ataque la visita ha generado más peligro que el PSG, con menos oportunidades pero aprovechando los contragolpes. Ninguno de los dos clubes ha encontrado claridad en los metros finales.

• 02:06 p. m.
    ⌚Primeros 5 minutos de partido⌚

El encuentro comenzó con ambos equipos en disposición a darle problemas a su rival. El PSG maneja un poco más los tiempos de juego, mientras que el Girona parece optar por los contragolpes.

• 02:02 p. m.
    🔴 ¡Comenzó el partido, ya se ve PSG vs. Girona!

El juez central, el alemán Jan Seidel sonó el silbato y dio inicio al encuentro por la primera fecha de la nueva Champions League.

• 01:06 p. m.
    ✅ ¡Confirmado el XI del PSG!

• 12:49 p. m.
    ✅ ¡Confirmado el XI del Girona! Yaser Asprilla y Jhon Solís al banco de suplentes

• 12:27 p. m.
    🛡️🛡️¡Listas las camisetas de ambos equipos!

• 12:01 p. m.
    ⌚¿A qué hora es el partido y por dónde ver?⌚

El duelo tendrá lugar en el Parque de los Príncipes , a las 2:00 p.m. hora Colombia, y podrán disfrutarlo por Disney+ Premium, ESPN 2.

• 11:59 a. m.
    🔴 ¡Bienvenidos al Live Blog del PSG vs. Girona!

El Girona de los colombianos Yaser Asprilla y Jhon Solís visitará Francia para medirse frente al París Saint Germain, para la primera fecha del nuevo formato de la UEFA Champions League.