PSG mostró su poderío y venció 3-0 al AC Milan: volvió a la victoria por la Champions League

PSG se hizo fuerte en su casa y derrotó al AC Milan, quien aún no conoce la victoria en la presente temporada de la Champions League. Los dirigidos por Luis Enrique escalaron al primera posición del grupo F.

PSG celebra su triunfo contra el AC Milan.

PSG le ganó al AC Milan, por la tercera jornada de la Champions League, y se 'montó' parcialmente al primer lugar del grupo F. Los dirigidos por Luis Enrique hicieron respetar su casa y con un Kylian Mbappé inspirado regresaron a la victoria, tras la goleada contra el Newcastle.

Los goles a favor del conjunto francés llegaron por medio de Kylian Mbappé, quien anotó un golazo en el primer tiempo, posteriormente en la segunda parte Kolo Muani marcó el segundo tanto y Lee Kang-in sentenció el triunfo de los parisinos contra los italianos.

En la próxima jornada de la Champions League, PSG visitará al AC Milan en el estadio San Siro.