Así fue el triunfo 2-1 de Portugal contra República Checa, por la primera fecha de la Eurocopa 2024

Este martes, 'lusos' y 'checos' estuvieron cara a cara en el estadio Red Bull Arena, por la primera fecha del grupo F de la Eurocopa 2024. Portugal superó a República Checa en los últimos minutos.

Portugal vs. República Checa.
GABRIEL BOUYS/AFP
Actualizado junio 18, 2024 03:53 p. m.
  • 03:53 p. m.
    90+4'⏱️l 🔴 Portugal 2-1 República Checa ⚪️ l ¡Terminó el juego!

El juez central le puso punto final al partido en el estadio Red Bull Arena - Leipzig.

• 03:51 p. m.
    90+1'⏱️l 🔴 Goooooooooool de Portugal

Al minuto 90+1, el jugador Francisco Conceicao anotó el gol que pone en ventaja a Portugal.

• 03:49 p. m.
    90+'⏱️l 🔴 Portugal 1-1 República Checa ⚪️ l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 03:29 p. m.
    70'⏱️l 🔴 Goooooooooool de Portugal

Al minuto 70, luego de una gran jugada de Portugal, el jugador Robin Hranac, anotó en propia puerta, el partido está empatado parcialmente.

• 03:22 p. m.
    63'⏱️l ⚪️ Goooooooooool de República Checa

Al minuto 63, el jugador Lukáš Provod abrió el marcador del partido con un golazo desde fuera del área. ¡Qué golazo!

• 03:18 p. m.
    60'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 República Checa ⚪️ l ¡Hora de juego!

Tras 60 minutos de juego, ningún equipo se saca ventaja, Portugal lo intenta pero no logra concluir las jugadas.

• 03:03 p. m.
    46'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 República Checa ⚪️ l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Red Bull Arena - Leipzig.

• 03:00 p. m.
    ¡Entretiempo!

Luego de un primer tiempo entretenido y con buen ritmo y dinámica, Portugal y República Checa, empatan de manera parcial 0-0 en el estadio Red Bull Arena - Leipzig.

PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP

• 02:47 p. m.
    45+1'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 República Checa ⚪️ l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

• 02:46 p. m.
    45+'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 República Checa ⚪️ l ¡Se juega uno más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió un minuto más de fútbol.

• 02:30 p. m.
    30'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 República Checa ⚪️ l ¡Media hora de juego!

Tras 30 minutos de fútbol, los 'lusos' y los 'checos' no se sacan ventaja.

• 02:17 p. m.
    15'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 República Checa ⚪️ l ¡Quince minutos de juego!

Después de 15 minutos de juego, ningún equipo ha logrado sacar ventaja; las líneas defensivas están cerradas y el partido está empatado parcialmente

• 02:01 p. m.
    0'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 República Checa ⚪️ l ¡Inició el partido!

El juez central da la orden y la pelota ya rueda en el estadio Red Bull Arena - Leipzig.

• 12:22 p. m.
    ¡Así viven la fiesta los hinchas de Portugal!

• 12:21 p. m.
    ¡Así se ve el estadio!

• 12:20 p. m.
    ¿A qué horas es el partido?

A las 2:00 de la tarde, en horario de Colombia, rodará el balón en el estadio Red Bull Arena - Leipzig, donde hace de local Portugal, para este vibrante compromiso.

Cristiano Ronaldo, en Portugal, celebra su gol con Diogo Jota

• 12:19 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Portugal vs. República Checa, por el duelo correspondiente a la primera jornada de la Eurocopa.