Así fue el triunfo 3-0 de Portugal contra Irlanda, por partido preparatorio de la Eurocopa 2024

Este martes, en el estadio Municipal de Aveiro, Portugal ganó con Cristiano Ronaldo a la cabeza, quien anotó dos goles. Enfrentaron a Irlanda en un partido de preparación a la Eurocopa 2024.

Portugal vs. Irlanda.
MIGUEL RIOPA/AFP
Actualizado junio 11, 2024 03:39 p. m.
  • 03:39 p. m.
    90+1'⏱️l 🔴 Portugal 3-0 Irlanda 🟠l ¡Terminó el partido!

El juez central le puso punto final al partido en el estadio Municipal de Aveiro.

• 03:38 p. m.
    90+'⏱️l 🔴 Portugal 3-0 Irlanda 🟠l ¡Se juega un minuto más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió un minuto más de fútbol.

• 03:30 p. m.
    80'⏱️l 🔴 Portugal 3-0 Irlanda 🟠l ¡Quedan diez!

Portugal demostró ser superior a Irlanda y está ganando 3-0 de manera parcial.

• 03:19 p. m.
    70'⏱️l 🔴 Portugal 3-0 Irlanda 🟠l ¡Irlanda mueve sus fichas!

Salen Seamus Coleman y Samuel Szmodics. Entran Matt Doherty y Jason Knight.

• 03:09 p. m.
    60'⏱️l 🔴 Gooooooooool de Portugal

Tras una gran asistencia de Diogo Jota, Cristiano Ronaldo anotó el tercer tanto del partido. ¡La agarró de primera!

• 02:59 p. m.
    49'⏱️l 🔴 Gooooooooool de Portugal

Cristiano Ronaldo anotó el segundo gol del partido al minuto 49. Recibió la pelota y, tras una jugada brillante, la clavó en el ángulo. ¡Qué golazo!

• 02:53 p. m.
    46'⏱️l 🔴 Portugal 1-0 Irlanda 🟠l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Municipal de Aveiro.

• 02:40 p. m.
    ¡Entretiempo!

Luego de un primer tiempo entretenido y con buen ritmo y dinámica, Portugal gana de manera parcial por 1-0 en el estadio Municipal de Aveiro.

• 02:35 p. m.
    45+3'⏱️l 🔴 Portugal 1-0 Irlanda 🟠l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

• 02:33 p. m.
    45+'⏱️l 🔴 Portugal 1-0 Irlanda 🟠l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió tres minutos más de fútbol.

• 02:17 p. m.
    30'⏱️l 🔴 Portugal 1-0 Irlanda 🟠l ¡Media hora de juego!

Después de treinta minutos de juego de fútbol, el partido lo gana Portugal 1-0 de forma parcial.

• 02:10 p. m.
    21'⏱️l 🔴 Portugal 1-0 Irlanda 🟠l ¡Palo de Cristiano Ronaldo!

Tras un tiro libre desde fuera del área, Cristiano Ronaldo se atrevió a patear al arco, pero el palo le negó el gol.

• 02:06 p. m.
    18'⏱️l 🔴 Goooooooooool de Portugal

Tras un tiro de esquina el jugador João Félix, anotó el primer gol del encuentro. ¡Qué golazo!

• 01:52 p. m.
    3'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Irlanda 🟠l ¡Inconvenientes para el visitante!

En el minuto 3, tras una jugada peligrosa de un jugador de Portugal, el juez central detuvo el partido para revisar al jugador irlandés.

• 01:47 p. m.
    0'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Irlanda 🟠l ¡Inició el partido!

El juez central da la orden y la pelota ya rueda en el estadio Municipal de Aveiro.

• 01:35 p. m.
    ¡Irlanda ya calienta!

• 01:08 p. m.
    ¡Así será el clima en el Estadio Municipal de Aveiro!

• 01:06 p. m.
    ¡Irlanda ya se encuentra en el Estadio Municipal de Aveiro!

• 01:05 p. m.
    ¡Cristiano Ronaldo titular!

• 01:01 p. m.
    ¡Así formará Irlanda!

• 12:42 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Portugal vs. Irlanda, por duelo fogueo.