Así fue el triunfo de Portugal contra Eslovenia, por los 'octavos' de la Eurocopa 2024

Este lunes 1 de julio, los dos conjuntos se enfrentaron en un partido clave en el fútbol europeo. Portugal superó a Eslovenia desde los doce pasos y se clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa.

Portugal vs. Eslovenia.
ANGELOS TZORTZINIS/AFP
Actualizado julio 01, 2024 04:45 p. m.
  • 04:45 p. m.
    120'⏱️l 🔴 Portugal 0(3)-0(0) Eslovenia 🔵 l ¡Terminó el encuentro!

Portugal clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024. Gano 3-0 desde los once pasos. Diogo Costa, atajó tres penaltis.

• 04:43 p. m.
    🔴 Portugal anota

Bernardo Silva anotó el gol de la victoria. Portugal ganó 3-0 desde los once pasos.

• 04:42 p. m.
    🔵 Lo erro Eslovenia

Diogo Costa, atajo el tecer penalti. ¡Qué locura!

• 04:41 p. m.

Bruno Fernandez anotó, pone arriba 2-0 a Portugal. Lo cobro al lado derecho del guardameta.

• 04:40 p. m.

Diogo Costa atajo el segundo penalti.

Cristiano Ronaldo, anotó.

• 04:39 p. m.

Atajo Diogo Costa.

🔵 Inicia pateando Eslovenia

Luego del sorteo inicia pateando Eslovenia.

• 04:36 p. m.
    120'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Sin diferencias después de 120 minutos, nos vamos a los penales!

Luego de 130 minutos de fútbol, ningún equipo se saco diferencia. Todo se define desde los once pasos.

• 04:29 p. m.
    114'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Lo intento el visitante!

Eslovenia lo intento después de un error de defensivo de Portugal. El guardameta Diogo Costa, salvó a Portugal.

• 04:18 p. m.
    105'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Inicia el segundo tiempo extra!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Deutsche Bank Park.

• 04:17 p. m.
    105'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 15 minutos del tiempo extra.

• 04:15 p. m.
    105'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Cristiano Ronaldo erro!

Cristiano Ronaldo erro la oportunidad de anotar el gol el descuento desde los once pasos. Jan Oblak el héroe.

• 04:13 p. m.
    102'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Penalti!

Penalti para Portugal luego de un gran jugada de Diogo Jota.

• 03:59 p. m.
    90'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Inicia el primer tiempo extra!

• 03:56 p. m.
    90+4'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Fin del tiempo regular nos vamos a tiempos extras!

Luego de 90 minutos, ningún equipo logró anotar, todo se define en los 30 minutos de tiempo extra.

• 03:50 p. m.
    90+'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 03:21 p. m.
    60'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Hora del partido!

Tras 60 minutos jugados, Portugal y Eslovaquia no logran abrir el marcador y el partido está empatado parcialmente 0-0.

• 03:05 p. m.
    46'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Inicia el complemento!

• 02:50 p. m.
    ¡Entretiempo!

Luego de un primer tiempo entretenido y con buen ritmo y dinámica, Portugal y Eslovenia empatan de manera parcial en el estadio Deutsche Bank Park.

PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP

• 02:49 p. m.
    45+2'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

• 02:47 p. m.
    45+'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió dos minutos más de fútbol.

• 02:32 p. m.
    30'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Media hora de juego!

Tras 30 minutos de fútbol, Portugal y Eslovenia no se sacan diferencia.

• 02:17 p. m.
    15'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Quince minutos de juego!

Después de 15 minutos de juego, ningún equipo ha logrado sacar ventaja; las líneas defensivas están cerradas y el partido está empatado parcialmente.

• 02:03 p. m.
    0'⏱️l 🔴 Portugal 0-0 Eslovenia 🔵 l ¡Inició el partido!

El juez central da la orden y la pelota ya rueda en el estadio Deutsche Bank Park.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Portugal vs. Eslovenia, por el duelo correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa.