Polonia vs Argentina, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo C del Mundial Qatar 2022

Sin margen de error, argentinos y polacos tendrán que jugarse el 'todo por el todo' en la última jornada de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022, en busca de los octavos de final.

Argentina
Argentina celebra el segundo gol frente a Polonia
ODD ANDERSEN/AFP
Actualizado noviembre 30, 2022 03:55 p. m.
  • 03:55 p. m.
    ¡Finaliza el partido!

La Selección de Argentina logró vencer a Polonia, y se quedó con la primera casilla del grupo C.

• 03:33 p. m.
    73'⏱️ | Polonia 0-2 Argentina | Por poco llega el tercero

Julián Álvarez estuvo cerca de su doblete con un remate que se estrelló en el costado de la malla.

• 03:30 p. m.
    71'⏱️ | Polonia 0-2 Argentina | Lionel Messi quiere el suyo

La 'Pulga' sigue intentando buscar su tercer gol del Mundial Qatar 2022.

• 03:28 p. m.
    Gooooooooooooooool de Argentina

Tras una gran jugada colectiva de Enzo Fernández a Julán Álvarez, el atacante del Manchester City logró encontrar la manera de ampliar la ventaja.

• 03:21 p. m.
    61'⏱️ | Polonia 0-1 Argentina | Mac Allister tuvo el doblete

Wojciech Szczesny sigue siendo figura e impide que la 'albiceleste' aumente la ventaja. Atajó el remate del mediocampista argentino.

• 03:16 p. m.
    56'⏱️ | Polonia 0-1 Argentina |Quieren seguir de largo

Julián Álvarez tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja pero la defensa polaca le bloqueó el disparo.

• 03:06 p. m.

Alexis Mac Allister encontró la forma de vencer al guardameta polaco, con un remate que dejó sin posibilidades a Wojciech Szczesny.

• 03:04 p. m.
    ¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria del duelo decisivo

• 02:48 p. m.
    ¡Finaliza el primer tiempo!

Igualados sin goles en Polonia vs Argentina. Se van al descanso ambas selecciones que por el momento están clasificadas.

Polonia vs. Argentina - Mundial Qatar 2022

• 02:47 p. m.
    45'⏱️ | Polonia 0-0 Argentina | 3 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó tres minutos de reposición. Iremos hasta el 48'.

• 02:46 p. m.
    Reviva el penalti errado de Lionel Messi

Así fue el cobro de la 'Pulga' que fue atajado por el golero polaco.

• 02:39 p. m.
    Lionel Messi erró el penalti

Wojciech Szczęsny le ganó el mano a mano al crack del PSG y le atajó el cobro desde los doce pasos.

• 02:37 p. m.
    36'⏱️ | Polonia 0-0 Argentina | Posible penalti

El juez central revisa el VAR para ver si hubo falta sobre Lionel Messi.

• 02:36 p. m.
    36'⏱️ | Polonia 0-0 Argentina | Otra más del guardameta polaco

Wojciech Szczesny está intratable, le atajó un gran remate a Lionel Messi.

• 02:35 p. m.
    35'⏱️ | Polonia 0-0 Argentina | Disparo de Enzo Fernández

Nuevo remate que se fue ligeramente desviado.

• 02:33 p. m.
    32'⏱️ | Polonia 0-0 Argentina | Gran atajada de Wojciech Szczęsny

Buena intervención del guardameta polaco para mantener el cero en su arco.

• 02:28 p. m.
    28'⏱️ | Polonia 0-0 Argentina | Volvieron a avisar los sudamericanos

Doble chance de gol para los dirigidos por Lionel Scaloni por medio de disparos de Julián Álvarez y Marcos Acuña.

• 02:16 p. m.
    16'⏱️ | Polonia 0-0 Argentina | Siguen probando la 'albiceleste'

Marcos Acuña intentó con un remate dentro del área que se fue muy desviado.

• 02:10 p. m.
    10'⏱️ | Polonia 0-0 Argentina | Volvió a avisar Messi

El crack del PSG lo intentó de nuevo, pero el arquero polaco estuvo muy atento.

• 02:08 p. m.
    7'⏱️ | Polonia 0-0 Argentina | Remate de 'Lio'

Lionel Messi probó con un remate de media distancia que controló tranquilo Wojciech Szczęsny.

• 02:02 p. m.
    2'⏱️ | Polonia 0-0 Argentina | Primera del partido

Nicolás Otamendi saltó en el área polaca y logró cabecear. El juez central pitó falta en ataque.

• 02:00 p. m.
    ¡Suena el pitazo inicial!

Comienzan a rodar las emociones en Polonia vs Argentina, por la tercera fecha del grupo C.

• 01:51 p. m.
    ¿Cómo está la tabla fue a Argentina en las primeras dos fechas?

La 'albiceleste' sufrió una fuerte caída en su debut frente Arabia Saudita. Lograron recomponer su camino frente a los mexicanos con anotaciones de Lionel Messi y Enzo Fernández.

Lionel Messi, celebrando su gol contra la Selección de México, en el Mundial de Qatar 2022.
    Dan Mullan/Getty Images

• 01:47 p. m.
    ¿Cómo está la tabla fue a Polonia en las primeras dos fechas?

El conjunto polaco igualó sin goles en su debut contra México, en un partido en el que Robert Lewandowski erró un penalti. En su segunda salida logró sumar de a tres puntos tras vencer 2-0 a Arabia Saudita.

polonia
    Jugadores de Polonia celebran su gol frente a Arabia Saudita
    KHALED DESOUKI/AFP

• 01:26 p. m.
    ¡Alineación de Argentina!

Estos son los elegidos por Lionel Scaloni para afrontar el duelo decisivo en busca de un tiquete a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 01:20 p. m.
    ¡Formación de Polonia!

Estos son los once inicialistas de los polacos que tendrán que sumar para avanzar a los octavos de final.

• 01:14 p. m.