Así fue la igualdad 0-0 entre Chile frente a Perú, por la primera jornada de la Copa América

Este viernes, peruanos y chilenos cedieron puntos en su primera salida por el certamen continental. A pesar de las varias oportunidades, ninguno pudo concretar.

Acción de juego en el duelo entre Perú vs. Chile, por la Copa América 2024.
Actualizado junio 21, 2024 09:10 p. m.
  • 09:10 p. m.
    90+5' ⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l ¡Terminó el partido!

El juez central le puso punto final al encuentro.

• 08:58 p. m.
    90+' ⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro levanta el cartel y añade cinco minutos más de fútbol.

• 08:42 p. m.
    75' ⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l ¡Faltan quince!

Se le acaba el tiempo a ambos equipos, quienes todavía no han podido marcar la diferencia en el juego.

• 08:32 p. m.
    60' ⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l ¡Hora de juego!

Tras sesenta minutos de partido, ninguno de los dos equipos ha podido 'romper' el marcador a su favor. Todo sigue en 'tablas'.

• 08:24 p. m.
    56' ⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l ¡La tuvo el 'rojiblanco'!

Lapadula hizo un remate peligroso, muy cerca al área, pero Claudio Bravo se hizo fuerte bajo los tres palos, atajando el remate.

• 08:12 p. m.
    46' ⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l ¡Inicia el complemento!

La pelota ya rueda nuevamente en territorio norteamericano.

• 08:05 p. m.
    Entretiempo en 'tablas'

Aunque Chile ha estado un paso por arriba de Perú en la primera parte, todavía no ha podido marcar la diferencia en el marcador.

Alexis Sánchez, figura de la Selección de Chile.
    OMAR VEGA/Getty Images via AFP

• 07:55 p. m.
    45+3' ⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l ¡Terminó el primer tiempo!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de juego.

• 07:51 p. m.
    45+' ⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió tres minutos más de fútbol.

• 07:37 p. m.
    32' ⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l ¡La tuvo la 'roja'!

El cuadro austral somete a los peruanos. En esta ocasión, con un pase filtrado por encima que Eduardo Vargas cabeceó, pero el esférico terminó en las manos de Gallese.

• 07:35 p. m.
    30'⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l ¡Media hora de juego!

La 'roja' es mucho más que la 'banquirroja' en este tramo del juego; no obstante, su falta de eficacia de cara al arco contrario, le pesa en el marcador.

Alexis Sánchez disputando una pelota frente a Perú, por duelo de Copa América.

• 07:26 p. m.
    20'⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l

Después de veinte minutos a 'puro' fútbol, el encuentro se mantiene en 'tablas'.

• 07:21 p. m.
    16'⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l ¡Lo erró la roja!

Tras una gran jugada colectiva, Alexis Sánchez apareció para finiquitar la acción, pero erró la más clara del juego frente al arco.

• 07:20 p. m.
    15'⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l ¡Cuarto de hora!

El cuadro austral empieza a adueñarse de la pelota buscando el arco contrario. Eso sí, sin mucha claridad en el último cuarto de cancha.

• 07:15 p. m.
    10'⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l

Tras diez minutos de juego, se plantea un partido estratégico por parte de ambas escuadras, sin mucha profundidad ni claridad de cara al arco contrario.

• 07:05 p. m.
    0'⏱️ l ⚪ Perú 0-0 Chile 🔴 l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en territorio estadounidense.

• 06:58 p. m.
    ¡Salieron los jugadores al campo!

Acompañados de la terna arbitral, peruanos y chilenos salieron al campo para cumplir con los actos protocolarios correspondientes, previo al inico del juego.

• 06:38 p. m.
    ¿Por dónde ver Chile vs. Perú?

Conozca por dónde y a qué horas puede seguir la transmisión de este importante encuentro.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Perú y Chile, por el partido correspondiente a la primera jornada del grupo A, en la Copa América 2024-.