Paris Brunner y una anotación de penalti que puso arriba a Alemania sobre Francia

Con una anotación desde el punto penal, Paris Brunner puso parcialmente arriba del marcador a Alemania frente a Francia, por la gran final del Mundial Sub-17 2023.

Paris Brunner en duelo frente a Francia, por la final del Mundial Sub-17 2023.

A pesar de la gran insistencia ofensiva de la Selección de Alemania, no fue hasta los 29 minutos que abrieron el marcador frente a Francia, por la gran final del Mundial Sub-17 2023. Esto, a través de Paris Brunner.

Desde el primer minuto, el cuadro alemán fue quien se hizo dueño de la pelota, control del juego y, consigo, las llegadas más claras del compromiso. Sin embargo, todavía no habían podido perforar el cerrojo francés.

Eso, hasta los 29 minutos, cuando, después de un par de revisiones en el VAR hasta decretar pena máxima a favor de Alemania, Paris Brunner convirtió su remate en el 1-0 parcial sobre Francia, por la gran final de la Copa del Mundo Sub-17.