🔴 Así fue el triunfo 1-0 de Paraguay vs. Brasil, por las Eliminatorias Sudamericanas

El estadio Defensores del Chaco acogió el compromiso entre Paraguay y Brasil por la octava jornada de las Eliminatorias. El único gol fue obra de Diego Gómez.

Actualizado septiembre 10, 2024 09:30 p. m.
  • 09:30 p. m.
    ⌚⚽ ¡Final del partido! ⌚⚽

Minuto 90+6: final del compromiso en el Defensores del Chaco. Paraguay venció 1-0 a Brasil que no logra despegar de la mano de Dorival Júnior.

• 09:23 p. m.
    ⌚⚽¡Minuto 90! ⌚⚽

Se jugarán seis minutos más en la parte complementaria. Paraguay defiende el resultado.

Paraguay recibió a Brasil en la octava jornada de las Eliminatorias Sudamericanas.
    DANIEL DUARTE/AFP

• 09:19 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 85! ⌚⚽

La Selección de Brasil 'quema sus últimos cartuchos', no obstante, no logra desequilibrar en el último cuarto de cancha.

• 09:14 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 80! ⌚⚽

Se juegan los últimos minutos del partido en el Defensores del Chaco. Paraguay sigue al frente por 1-0 gracias al golazo de Diego Gómez.

• 09:11 p. m.
    ¡Bobadilla desviado!

Minuto 77: por medio de la pelota detenida se vuelve a acercar Paraguay a la portería de Alisson. Ahora fue Bobadilla, quien por medio de un cabezazo, se acercó. Fue desviado.

• 09:03 p. m.
    ¡Por poco Brasil logra el empate!

Minuto 69: mal rechazo de Paraguay en el fondo y la pelota le quedó a Rodrygo, quien se juntó con Vinícius y por poco éste último logra la igualdad. El golero de la 'albirroja' se quedó con el balón.

• 09:01 p. m.
    ✅⤵️ ¡Paraguay mueve su banco! ✅⤵️

Minuto 65: ✅Entran Arce y Sosa.

⤵️ Salen Diego Gómez y Pitta.

• 08:54 p. m.
    ¡Minuto 60!

Brasil no ha podido encontrar esos huecos que permitan lograr la paridad en el marcador. De otro lado, Paraguay no aprovecha la 'contra'.

• 08:46 p. m.
    ¡Brasil por poco con Rodrygo!

Minuto 46: el jugador del Real Madrid comenzó la acción por dentro con verticalidad y finalizó con la izquierda, pero su intención se fue muy alto del arco de Paraguay.

• 08:45 p. m.
    ⤵️✅¡Doble cambio en la 'canarinha! ⤵️✅

✅ Entraron al campo de juego Joao Pedro y Luzi Enrique.

⤵️ Se van Endrick y Guimaraes.

• 08:38 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: el balón rodó para la segunda parte en el Defensores del Chaco. Hubo cambios en Brasil.

• 08:21 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 46+5: final del primer tiempo en el Defensores del Chaco, la Selección de Paraguay vence por la mínima diferencia a Brasil gracias a un golazo de Diego Gómez.

• 08:17 p. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 45! ⚽⌚

Se juega el tiempo de adición de la primera parte en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción. Paraguay gana 1-0 a Brasil.

• 08:13 p. m.
    ✅⤵️ ¡Cambio en Paraguay por lesión! ✅⤵️

Minuto 41: Gustavo Velásquez entró por Omar Aldarete, quien salió lesionado y en camilla. Este último salió en medio de lágrimas.

• 08:08 p. m.
    ⚽⌚⚽ ¡Minuto 35! ⚽⌚⚽

Tras la anotación de los locales, Brasil ha tratado de reaccionar en busca de lograr la paridad rápidamente; no obstante, como ha transcurrido en el partido, Paraguay se muestra férrea en la parte posterior.

• 08:04 p. m.
    📹⚽📹⚽ ¡Vea acá el golazo de Paraguay vs. Brasil! 📹⚽
    Diego Gómez abrió la cuenta para Paraguay frente a Brasil, por las Eliminatorias.

• 07:51 p. m.
    🔵⚽🔴 ¡Goooooool de Paraguay! 🔵⚽🔴

Minuto 19: ¡Qué golazo de Paraguay! Gooooool de Diego Gómez, con borde externo y desde la media distancia, la 'albirroja' abre el marcador contra Brasil en el Defensores del Chaco.

La Selección de Paraguay y un festejo de gol contra Brasil en el Defensores del Chaco.

• 07:43 p. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 10!

El marcador no se mueve en el Defensores del Chaco. Brasil es el que más lo ha intentado, pero Paraguay se muestra seguro en el fondo.

• 07:36 p. m.
    ⚽⌚ ¡Primeros minutos!

Minuto 5: en estos primeros compases del juego es la Selección de Brasil la que trata de imponer sus condiciones en el campo de juego. Hace circular el balón.

• 07:32 p. m.
    ⚽⌚ ¡Comenzó el partido! ⚽⌚

Minuto 1: rodó el balón en el estadio Defensores del Chaco. ¿Cómo quedará el partido?

• 07:30 p. m.
    ¡Actos protocolarios!

Ya está todo listo para el partido entre paraguayos y brasileños, válido por la octava jornada de las Eliminatorias. Suenan los himnos de cada país.

• 07:24 p. m.
    ¡Así formará la Selección de Paraguay!

• 07:18 p. m.
    🤔⚽ ¿Cómo van en la tabla de posiciones de las Eliminatorias?🤔⚽

🤔⚽ La Selección de Paraguay es octava en la tabla con 6 puntos en 7 juegos.

🤔⚽ Brasil, por su parte, suma 10 puntos en 7 juegos y es quinta.

• 06:39 p. m.
    ⌚⚽ ¿A qué horas es el partido?⌚⚽

⌚⚽ A partir de las 7:30 de la noche, en horario de nuestro país, rodará el balón en el estadio Defensores del Chaco para el duelo entre paraguayos y brasileños. ⌚⚽

• 06:37 p. m.
    ¡Hola, bienvenidos! 👋🏻👋🏻

👋🏻👋🏻 Buenas noches, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Paraguay y Brasil, válido por la octava jornada de las Eliminatorias.