🔴 Brasil le ganó 4-1 a Paraguay: así fue el minuto a minuto del partido de la Copa América

La pentacampeona del mundo se impuso a los paraguayos este viernes con contundencia, en un juego donde Vinícius Júnior fue protagonista con goles y jugadas.

Brasil vs. Paraguay.
Actualizado junio 28, 2024 09:57 p. m.
  • 09:57 p. m.
    ⚽⌚ ¡Final del partido! ⚽⌚

Minuto 90+3: ¡Se acabó el compromiso! Ganó Brasil, ganó la 'canarinha' por marcador de 4-1 a Paraguay, que ya le dijo adiós a la Copa América 2024.

Vinícius Júnior
    Vinícius Júnior, futbolista de Brasil

• 09:56 p. m.
    ¡Una hincha se metió en el campo!

Una pequeña hincha se metió en el campo de juego, en búsqueda de una foto o un recuerdo de un jugador de Brasil. La seguridad intervino.

• 09:53 p. m.
    ¡Minuto 90! ⚽⌚

Se jugarán tres minutos más en la parte complementaria entre Brasil 4 y Paraguay 1.

• 09:50 p. m.
    ¡Anulado gol a la 'albirroja'!

Minuto 86: cobro de pelota quieta de Paraguay, y el cabezazo fue a parar al fondo de la red, pero estaba adelantado.

• 09:44 p. m.
    ¡Expulsado en Paraguay!

Malas noticias para la 'albirroja', Andrés Cubas vio la tarjeta roja, al minuto 82.

• 09:34 p. m.
    ¡Cambios en Brasil!

Minuto 71: se mueve el banco en Brasil. Dorival Júnior le da un recambio a su equipo contra Paraguay.

• 09:28 p. m.
    ¡Goooooool de Brasil! Goool de Paquetá 4-1

Minuto 65: ¡Ahora sí Paquetá! Goooool de Brasil y ahora los dirigidos por Dorival Júnior le ganan 4-1 a la 'albirroja', en duelo de la Copa América.

• 09:26 p. m.
    ¡Penalti para Brasil!

Minuto 62: acción en ofensiva por parte de Brasil. Savinho remató y la pelota terminó siendo cortada por el brazo de un paraguayo. El juez no dudó en pitar cobro para la 'canarinha' desde el punto blanco.

• 09:13 p. m.
    ¡Gran atajada de Alisson!

Minuto 50: nueva intención de Paraguay con un lanzamiento desde afuera del área y el golero de la 'canarinha' evacuó el peligro con una gran atajada a mano cambiada.

• 09:11 p. m.
    ¡Gooooooool de Paraguay! ⚽

Minuto 48: ¡Gooooool de Paraguay! La albirroja descuenta en el marcador con un golazo de Omar Alderete. 1-3.

• 09:09 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la segunda parte. Brasil y Paraguay juegan el complemento.

• 08:53 p. m.
    45+'⏱️ l 🔴 Paraguay 0-3 Brasil 🟡 l ¡Termina el primer tiempo!

Brasil le gana 3-0 a Paraguay.

• 08:52 p. m.
    45+5'⏱️ l 🔴 Paraguay 0-3 Brasil 🟡 l ¡Gooooooooool!

Tras un mal perfilamiento de Omar Alderete, Vinícius Júnior marcó el tercer tanto de Brasil. ¡Ya es goleada!

• 08:50 p. m.
    45+2'⏱️ l 🔴 Paraguay 0-2 Brasil 🟡 l ¡Hay pelea!

Los jugadores de Brasil y Paraguay vivieron un momento de tensión en el terreno de juego y el juez central tuvo que separarlos. ¡Lucas Paquetá le coloca la mano en la cara a un jugador paraguayo!

• 08:44 p. m.
    43'⏱️ l 🔴 Paraguay 0-2 Brasil 🟡 l ¡Goooooooool!

Savinho quedó solo frente al arco de Paraguay y sentenció el segundo gol para Brasil.

• 08:37 p. m.
    35'⏱️ l 🔴 Paraguay 0-1 Brasil 🟡 l ¡Gooooooooooool!

Vinícius Júnior no titubeó y marco el primer tanto de Brasil en el compromiso.

• 08:32 p. m.
    31'⏱️ l 🔴 Paraguay 0-0 Brasil 🟡 l ¡Falló Paquetá!

Lucas Paquetá falló el penalti y todo sigue igual.

• 08:31 p. m.
    29'⏱️ l 🔴 Paraguay 0-0 Brasil 🟡 l ¡Penal para Brasil!

Tras una mano de Andrés Cubas, el juez central decretó acción desde el punto penalti.

• 08:28 p. m.
    27'⏱️ l 🔴 Paraguay 0-0 Brasil 🟡 l ¡Brasil empieza complicar!

La Selección de Brasil ya empieza a complicar a Paraguay, por medio de su juego rápido.

• 08:24 p. m.
    22'⏱️ l 🔴 Paraguay 0-0 Brasil 🟡 l ¡Marquinhos!

El defensor de Brasil se elevó entre los defensas de Paraguay y por poco anota el primer tanto para Brasil.

• 08:23 p. m.
    21'⏱️ l 🔴 Paraguay 0-0 Brasil 🟡 l Brasil intenta

A la espera que sus grandes figuras se motiven, Brasil busca los caminos que lo acerquen al arco de Paraguay.

• 08:16 p. m.
    15'⏱️ l 🔴 Paraguay 0-0 Brasil 🟡 l Paraguay se motiva

Damián Bobadilla tuvo un peligroso remate de cara al arco de Brasil.

• 08:12 p. m.
    10'⏱️ l 🔴 Paraguay 0-0 Brasil 🟡 l Paraguay con iniciativa

El equipo paraguayo no salió a esconderse y ha incomodado a Brasil, en los últimos minutos.

• 08:08 p. m.
    5'⏱️ l 🔴 Paraguay 0-0 Brasil 🟡 l Todo parejo

Tanto Paraguay como de Brasil han mostrado equilibro en el partido.

• 08:02 p. m.
    ¡Inicia el partido!

Ya inicia el duelo entre Paraguay vs. Brasil, por la Copa América 2024.

• 07:54 p. m.
    ¡Saltan los equipos a la cancha!

Ya cantan las dos selecciones los himnos de sus respectivos países.

¿A qué hora es el partido?

El duelo entre Paraguay vs. Brasil empezará a las 8:00 p.m. (hora de Colombia)

• 06:14 p. m.
    ¡Vestuario de Paraguay!

• 06:05 p. m.
    ¡Bienvenidos!

Sean todos bienvenidos al duelo entre Paraguay vs. Brasil, por la Copa América 2024.