Panamá vs. Estados Unidos: así fue el minuto a minuto del partido de la Copa América

Este jueves 27 de junio, los locales cayeron contra Panamá y se complicaron en la competencia. ¡Todo se define en la última fecha!

Acción de juego en Panamá vs. Estados Unidos.
Actualizado junio 27, 2024 06:59 p. m.
  • 06:59 p. m.
    90'⏱️ l Panamá 2- 1 Estados Unidos l ¡Fin del partido!

Panamá derrotó 2-1 a Estados Unidos, en la Copa América 2024. ¡Todo se define en la última fecha!

• 06:52 p. m.
    90'⏱️ l Panamá 2- 1 Estados Unidos l ¡4 minutos más!

Se jugarán cuatro minutos en el duelo entre Panamá vs. Estados Unidos.

• 06:50 p. m.
    87'⏱️ l Panamá 2- 1 Estados Unidos l ¡Expulsión!

Adalberto Carrasquilla fue expulsado en el compromiso, luego de una durísima entrada a Christian Pulisic.

• 06:46 p. m.
    83'⏱️ l Panamá 2- 1 Estados Unidos l ¡Goooooool!

José Fajardo anotó el segundo gol de Panamá. ¡Hubo complicidad del arquero de Estados Unidos!

• 06:39 p. m.
    76'⏱️ l Panamá 1- 1 Estados Unidos l ¡Estados Unidos, acelera!

La Selección de Estados Unidos va en busca del segundo tanto en el compromiso y empieza a mover las líneas en el mediocampo.

• 06:28 p. m.
    65'⏱️ l Panamá 1- 1 Estados Unidos l ¡No hay penalti!

Iván Barton, juez central, fue a revisar la jugada tras un llamado del VAR y determinó que no hay acción de penalti a favor de Panamá.

• 06:26 p. m.
    63'⏱️ l Panamá 1- 1 Estados Unidos l ¡Penalti para Panamá!

José Fajardo recibió un pisotón en el área de peligro de Estados Unidos.

• 06:17 p. m.
    55'⏱️ l Panamá 1- 1 Estados Unidos l ¡Panamá, cerca!

Luego del gol de la Selección de Panamá y en el inicio del segundo tiempo, los dirigidos por Thomas Christiansen ha mostrado más dinámica en estos 10 primeros minutos de la segunda parte.

• 06:07 p. m.
    45'⏱️ l Panamá 1- 1 Estados Unidos l ¡Comienza el segundo tiempo!

Ya inicia el segundo tiempo en el duelo entre Panamá y Estados Unidos.

45'⏱️ l Panamá 1- 1 Estados Unidos l ¡Cambios para Estados Unidos!

Tras el duro golpe que sufrió Matt Turner, guardameta de Estados Unidos, Ethan Horvath defenderá el arco de Estados Unidos.

• 05:52 p. m.
    45'⏱️ l Panamá 1- 1 Estados Unidos l ¡Se termina el primer tiempo!

¡Partidazo entre Panamá y Estados Unidos! Los dos conjuntos empatan 1-1, en el primer tiempo. ¡Hubo expulsión!

• 05:48 p. m.
    45'⏱️ l Panamá 1- 1 Estados Unidos l Cinco minutos más

Se jugarán cinco minutos más en Panamá vs. Estados Unidos.

• 05:40 p. m.
    38'⏱️ l Panamá 1- 1 Estados Unidos l ¡Todo parejo!

Las dos selecciones están dejando todo en el campo de juego y el partido se ha vuelto en ida y vuelta. ¡'Arde' el Mercedes-Benz Stadium!

• 05:27 p. m.
    26'⏱️ l Panamá 1- 1 Estados Unidos l ¡Gooooooool!

César Blackman, jugador de Panamá, empata las acciones contra Estados Unidos. ¡Hizo agua la defensa estadounidense!

• 05:24 p. m.
    22'⏱️ l Panamá 0- 1 Estados Unidos l ¡Gooooooool!

Folarin Balogun, delantero de la Selección de Estados Unidos marcó un golazo en el compromiso. La jugada se orquestó por la banda izquierda del terreno de juego y ahí el estadounidense dentro del área sacó un 'latigazo' que dejó sin posibilidad al arquero de Panamá.

• 05:19 p. m.
    17'⏱️ l Panamá 0-0 Estados Unidos l ¡Expulsión!

Por un golpe en la cara a Roderick Miller, jugador de Panamá, Timothy Weah es expulsado en el compromiso, luego de un llamado por parte del VAR al juez central.

• 05:16 p. m.
    15'⏱️ l Panamá 0-0 Estados Unidos l ¡Fuera de peligro!

Después de las revisiones médicas, el guardameta Matt Turner logra seguir sin molestias. ¡Se continúa a la expectativa!

• 05:15 p. m.
    12'⏱️ l Panamá 0-0 Estados Unidos l ¡Alarmaaaaaas!

Tras un intento de despeje por parte de Matt Turner, arquero de la Selección de Estados Unidos, este cayó de mala manera y en este momento lo atienden. ¡Duro golpe en el hombro!

• 05:09 p. m.
    8'⏱️ l Panamá 0-0 Estados Unidos l ¡Gol invalidado!

Tras una revisión del VAR, por fuera de lugar de uno de los futbolistas de Estados Unidos, el gol de Weston McKennie fue anulado. ¡Siga, siga!

• 05:07 p. m.
    5'⏱️ l Panamá 1-0 Estados Unidos l ¡Gooooooool!

Tras un tiro libre cobrado por Estados Unidos, Weston McKennie anotó el primer tanto a favor del conjunto de 'Las Barras y Las Estrellas'.

• 05:01 p. m.
    ¡Inicia el partido!

¡Iván Arcides, árbitro del partido, decreta el inicio del compromiso!

• 04:54 p. m.
    ¡Cantan los himnos!

Los jugadores de ambos equipos ya entonan los himnos de sus respectivos países.

• 04:45 p. m.
    ¡Saltan los equipos a la cancha!

Los jugadores de Estados Unidos ya hacen trabajos precompetitivos.

• 04:32 p. m.
    ¿A qué hora es el partido?

Recuerde que el duelo empezará a las 5:00 p.m. (hora de Colombia), en el Mercedes-Benz Stadium.

• 04:31 p. m.