Reviva el empate 2-2 entre Palestino y Medellín por la ida de octavos de Copa Sudamericana

Iván Román y Nicolás Linares ilusionaron a Palestino con una victoria, pero Joaquín Varela, con un doblete, terminó con vestirse de héroe para el Medellín y terminó forzando el empate 2-2.

Acción de juego entre Palestino e Independiente Medellín, en Copa Sudamericana
Actualizado agosto 14, 2024 09:27 p. m.
  • 09:27 p. m.
    Finaliza el partido

Independiente Medellín logró sacar un importante resultado en condición de visitante. Empató 2-2 contra Palestino

• 09:25 p. m.
    Min 90+3 | ⬜🟢🔴 PAL 2-2 DIM 🔴🔵

Goooooooooooooooooool del Medellín. Joaquín Varela repite dosis y empata el marcador.

Min 83 | ⬜🟢🔴 PAL 2-1 DIM 🔴🔵

Empuja el Medellín en los últimos minutos, pero no encuentra premio. Sigue con ímpetu el cuadro del profe Alejandro Restrepo

• 09:06 p. m.
    Min 74 | ⬜🟢🔴 PAL 2-1 DIM 🔴🔵

Tiro de esquina del DIM, cabezazo de Perlaza que pasa muy cerca al arco de Palestino. No encuentra el empate

• 08:59 p. m.
    Min 67 | ⬜🟢🔴 PAL 2-1 DIM 🔴🔵

Tremenda atajada de Chaux. Remate fuerte al palo izquierdo y el arquero muy bien parado ataja sin mucha complicación

• 08:51 p. m.
    Min 59 | ⬜🟢🔴 PAL 2-1 DIM 🔴🔵

Se perdió el tercero Palestino. Gran contra que dejó mal parado al DIM, ante la salida de Chaux, define muy mal Jonathan Benítez, quien manda el balón fuera

• 08:48 p. m.
    Min 56 | ⬜🟢🔴 PAL 2-1 DIM 🔴🔵

Peligroso tiro de esquina del DIM. Sale muy bien el arquero rival para defender su arco

• 08:43 p. m.
    Min 49 | ⬜🟢🔴 PAL 2-1 DIM 🔴🔵

Goooooooooooool de Palestino. Gran jugada colectiva del equipo chileno y Nicolás Linares cruza un disparo que termina por vencer a Chaux en el arco

• 08:40 p. m.
    Min 47 | ⬜🟢🔴 PAL 1-1 DIM 🔴🔵

Gooooooooooooooool de Palestino. De tiro de esquina, el conjunto chileno pone el empate gracias a Iván Román

Min 43 | ⬜🟢🔴 PAL 0-1 DIM 🔴🔵

Goooooooooooool del DIM. Varela de cabeza, luego de un muy buen centro, inaugura el marcador

• 08:08 p. m.
    Min 37 | ⬜🟢🔴 PAL 0-0 DIM 🔴🔵

Muy trabado el partido. Las faltas son más los protagonistas que el fútbol en este partido

• 08:01 p. m.
    Min 27 | ⬜🟢🔴 PAL 0-0 DIM 🔴🔵

Palestino, protagonista del partido. DIM espera en el fondo

• 07:52 p. m.
    Min 20 | ⬜🟢🔴 PAL 0-0 DIM 🔴🔵

Buena oportunidad del DIM gracias a Chaverra, quien dispara al arco contrario; se va por poco.

• 07:39 p. m.
    Min 5 | ⬜🟢🔴 PAL 0-0 DIM 🔴🔵

Primeros minutos algo interrumpidos por varias faltas. Sin peligro de gol por el momento de parte de ambos conjuntos

• 07:31 p. m.