Noah Darvich se 'avispó' y, tras un despiste francés, decretó el segundo para Alemania

Con un disparo casi que sin ángulo, Noah Dervich anotó el segundo gol del compromiso a favor de Alemania, en el amanecer de la segunda parte.

Noah Darvich, festejando anotación con Alemania frente a Francia, en el Mundial Sub-17.

Con una anotación de Noah Darvich, la Selección de Alemania aumentó la ventaja en el marcador sobre Francia y se acerca al título del Mundial Sub-17.

Iniciando la segunda parte, el cuadro alemán salió al ataque, buscando justamente ese gol que le de la tranquilidad en el compromiso.

Y, tras un error defensivo de los franceses, que dejaron la pelota viva en el área, Noah Darvich fue quien apareció con un remate que terminó ingresando para el 2-0 parcial.