Mender García empató frente a Lanús, en la Copa Sudamericana: le da vida al Medellín

Con un certero disparo dentro del área, Mender García puso el 1-1 en el juego de vuelta y empató la serie para el Medellín. Con este resultado, hay penaltis.

Mender García celebra gol del Medellín, en Copa Sudamericana.
/AFP

Independiente Medellín comenzó el segundo tiempo del partido frente a Lanús con la necesidad de igualar las cuentas en el juego de cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024. Luego de irse en desventaja al descanso, tras autogol de Daniel Londoño, Mender García se encargó de poner el 1-1.

En el minuto 61, Jimer Fory hizo una gran jugada por la banda izquierda y se fue metiendo al área hasta sacar un pase atrás y en centro remató Mender García para empatar la serie.