Medellín siguió de largo en la Copa Sudamericana: Brayan León Muñiz puso el 3-0 sobre Always Ready

Después de un primer tiempo un poco complicado, el conjunto 'poderoso' se 'destapó' en la parte complementaria, en partido de la Copa Sudamericana 2024.

Brayan León Muñiz celebra su gol con Independiente Medellín contra Always Ready, en la Copa Sudamericana 2024

Con el objetivo de ganar y asegurar el primer lugar del grupo, Independiente Medellín saltó a la cancha del estadio Atanasio Girardot. Y es que era un partido clave, en la Copa Sudamericana, al ser contra Always Ready, el rival directo en su zona. Por eso, el 'poderoso' salió decidido a abrir el marcador y, a pesar de que no pudo anotar en el primer tiempo, lo hizo en la parte complementaria.

Mender García fue el primero en reportarse, al minuto 47; posteriormente, fue un autogol del arquero Alain Baroja; y el tercer tanto fue obra de Brayan León Muñiz, quien aprovechó un rebote en el área. La pelota parecía salir, pero, con mucha habilidad, subió la pierna, controló y sacó un remate imposible de atajar. Los octavos de final de la Copa Sudamericana parecían estar muy cerca.

Jugadores de Independiente Medellín, previo al partido contra Always Ready, en la Copa Sudamericana 2024

Vea el gol de Brayan León Muñiz, con Independiente Medellín vs. Always Ready, en Copa Sudamericana