Maria Camila Reyes y un espectacular golazo para Santa Fe contra Independiente del Valle

La delantera de Santa Fe, Maria Camila Reyes, anotó un golazo de media distancia, que colgó a la arquera de Independiente del Valle, en la semifinal de Copa Libertadores.

María Camila Reyes festejando anotación con Santa Fe, en la Copa Libertadores femenina.

Santa Fe se fue al descanso del partido contra Independiente del Valle empatando 1-1 y todo gracias a una genialidad de Maria Camila Reyes.

La joven delantera de las ‘cardenales’ consiguió la igualdad con un golazo de media distancia, que sorprendió a propios y extraños.

Al minuto 29, tras un mal rechazo de una defensora de Independiente del Valle, Maria Camila Reyes remató de primera, con potencia y colocación, para ‘colgar’ a la arquera rival y de esa manera conseguir el 1-1 para Santa Fe.

Vea acá el golazo de Maria Camila Reyes, en Santa Fe vs Independiente del Valle, por Copa Libertadores femenina: