Así fue la derrota del Manchester United 0-3 Liverpool, por la Premier League

Manchester United y Liverpool se midieron este domingo 1 de septiembre, en un duelo por la tercera fecha de la primera división inglesa en el estadio Old Trafford.

Actualizado septiembre 01, 2024 11:57 a. m.
    ¡Muchas gracias por acompañarnos! 👋👋

Hasta acá llegó el Live Blog de Manchester United 0- Liverpool 3, por la tercera jornada de la Premier League.

• 11:56 a. m.
    🔴⌚¡Fin de la segunda parte!⌚🔴

Tras 5 minutos de adición en los que el Manchester United no pudo conseguir anotar ningún gol, y el Liverpool defendió su resultado, el partido finalizó 3-0.

Los dos goles de Luis Díaz, y el tanto de Mohamed Salah, fueron suficientes para que los dirigidos por Arne Slot derrotaran a la escuadra comandada por su compatriota Erik Ten Hag.

Liverpool es líder, sólo superado por diferencia de gol por el Manchester City, y el Manchester United se ubica de 14 en la Premier League.

• 11:47 a. m.
    ¡85 minutos de juego!

Más que estar cerca de descontar y poner el duelo más competitivo, el Manchester United parece resignado al 3-0 definitivo.

El Liverpool ha tenido más cerca el 4-0 que el United el 3-1, y el partido poco a poco comienza a cerrarse.

• 11:38 a. m.
    ⌚¡15 minutos para finalizar le encuentro!⌚

Llegado el minuto 75, nada parece querer cambiar en el duelo entre Manchester United y Liverpool en Old Trafford.

El encuentro comenzó a entrar en tiempo muerto, con transiciones largas de balón y pocas ideas claras de gol por parte de ambas escuadras. United quiere proponer, y Liverpool aprovecha contragolpes, pero ambos son fuertes en defensa.

Luis Díaz salió sustituido en el minuto 66 por el holandés Cody Gakpo.

• 11:28 a. m.
    ¡Nuevamente Becker salva al Liverpool!

El arquero del Liverpool comenzó a vestirse de héroe, evitando una nueva opción clara de gol por parte del Manchester United.

Llegado el minuto 62 detuvo un cabezazo del holandés Joshua Zirkzee, justo en frente del área, tras un excelente centro del inglés Marcus Rashford.

• 11:20 a. m.
    ⚽⚽⚽ ¡3-0! Mohamed Salah anota para el Liverpool

En el minuto 55 el Liverpool firmó el 3-0 por parte de los pies de Mohamed Salah. Nuevamente una presión alta de los visitantes terminó en un gol de los dirigidos por el holandés Arne Slot.

El húngaro Dominik Szoboszlai puso un excelente pase al egipcio, para que este definiera de primera al palo izquierdo del portero local, y anotara el 3-0 que parece comenzar a cerrar el partido.

• 11:14 a. m.
    ¡Minuto 51 y despierta el United!

Nuevamente el guardametas Alisson Becker salvó a los visitantes, que comenzaron a dar espacios y le permiten jugar al Manchester United, que comenzó la segunda parte buscando el gol del descuento.

• 11:09 a. m.
    ¡Inicia la segunda mitad, con cambios en el local!

Inician los segundos 45 minutos, con un 2-0 e el marcador a favor de los visitantes, gracias a los dos goles del colombiano Luis Díaz.

En nel Manchester United salió el brasileño Casemiro, que no tuvo una buena primera parte, cometiendo errores en los dos goles del Liverpool.

• 10:55 a. m.
    ⌚2-0 y final de la primera mitad en Old Trafford⌚

El Liverpool siguió buscando otro gol en los minutos finales de la primera parte, pero no consiguió el tanto y finalizaron los 45 iniciales con un 2-0 parcial.

Luis Díaz es la figura del partido, anotando dos golazos y poniendo en lo más alto de la tabla a los de Anfield. Por el momento comparten liderato con el Manchester City de Pep Guardiola, sólo superados por diferencia de gol.

• 10:47 a. m.
    ⚽⚽⚽ ¡Nuevamente Luis Díaz! 2-0 arriba el Liverpool

Sobre el minuto 41, Luis Díaz forzó el error y equivocación del brasileño Casemiro, descargó en su compañero Mohamed Salah, quien le devolvió el balón con un milimétrico pase, para que el 'guajiro' pusiera el 2-0.

Díaz definió de primera, muy pegado al palo izquierdo del portero, que nada pudo hacer para evitar el segundo gol del colombiano, y la segunda asistencia del egipcio Salah.

• 10:42 a. m.
    ¡Alisson Becker salva al Liverpool!

En el minuto 39 llegó el Manchester United en una jugada clara de gol, pero el guardametas brasileño, con unos reflejos felinos, logró evitar el tanto de los locales que pusiera el 1-1.

• 10:37 a. m.
    ⚽⚽⚽ ¡GOL! Apareció 'Lucho' Díaz para abrir el marcador

En una mala salida del brasileño Casemiro, el Liverpool aprovechó para contragolpear y agarrar mal parado al United. Mohamed Salah llegó a la línea de fondo para lanzar un centro alto, y que en el minuto 34 Luis Díaz anotara el 1-0.

• 10:31 a. m.
    ⌚30 minutos de juego y permanece el empate⌚

A 15 minutos de finalizar la primera mitad, se ve un partido de 'tú a tú' entre Manchester United y Liverpool, que pese a haber propuesto de ambas partes, ninguno ha podido generar verdadero peligro.

Luis Díaz no ha encontrado opciones claras de gol, el balón no le ha podido llegar con facilidad para aprovechar su juego y velocidad.

• 10:15 a. m.
    ⌚¡Llegamos al primer cuarto de hora con un 0-0!⌚

15 minutos se han jugado en el Old Trafford, que ha visto cómo ambos equipos intentan llegar al gol, sin efectividad en el área rival.

Liverpool fue el que más se acercó con un tanto anulado por el VAR.

• 10:11 a. m.
    ❌El VAR le dice no al Liverpool de Luis Díaz

Llegados los seis minutos de juego, y luego de un centro del 'guajiro' Díaz, Alexander Arnold marcaría el 1-0 que pondría arriba al Liverpool.

Desafortunadamente para los visitantes, en el centro de Díaz tocaría el balón Mohamed Salah, quien se encontraba en fuera de lugar, y la jugada sería invalidada.

• 10:06 a. m.
    ⌚ Primeros 5 minutos de juego ⌚

Tan sólo 5 minutos van en el clásico inglés entre los equipos rojos, y ya hemos visto llegadas de ambas partes. Se ve ligeramente superior al Manchester United, que ha manejado un poco más los tiempos de juego.

• 10:01 a. m.
    ¡Comienza el partido en el Old Trafford!

El juez central suena el silbato y da inicio al clásico inglés que dará final a la tercera fecha de la Premier League, entre Manchester United y Liverpool.

• 08:57 a. m.
    ✔️¡Confirmado el once titular del Manchester United!

• 08:56 a. m.
    ✔️ ¡Luis Díaz titular con el Liverpool!

• 08:49 a. m.
    🔙 ¿Cómo llega el Liverpool?

Los visitantes, el Liverpool de Luis Díaz, se han hecho con dos victorias al hilo en su inicio de temporada, teniendo al 'guajiro' como gran protagonista.

Díaz viene de convertir un gol y entregar una asistencia en la victoria 2-0 frente a Brentford en Anfield.

• 08:46 a. m.
    🔙 ¿Cómo llega el Manchester United?

Los locales, el equipo rojo de Mánchester, vienen de sufrir una dolorosa derrota 2-1, sobre la hora, en su visita al Brighton. los 'diablos rojos' sólo suman tres unidades, producto de su victoria por la mínima ante el Fullham en su debut local y liguero.

• 08:43 a. m.
    ⌚¿A qué hora empieza el partido?⌚

El enfrentamiento entre Manchester United y Liverpool tendrá lugar a las 10:00 a.m. hora de Colombia, y podrá verse por los canales Disney+ Premium, ESPN y Disney+ Estándar.

El árbitro del encuentro será el inglés Anthony Taylor.

• 08:35 a. m.
    🔴¡Bienvenidos al Live Blog del Manchester United vs. Liverpool, por la fecha 3 de la Premier League!

El Manchester United del holandés Erik ten Hag recibirá en su estadio, el mítico Old Trafford, al Liverpool de Luis Díaz, que busca volver a hacerse con la cima de la primera división inglesa.