🔴 Manchester United 4 - Liverpool 3: los 'diablos rojos' ganaron en el tiempo extra, por FA Cup

El estadio de Old Trafford fue testigo del partidazo que protagonizaron Manchester United y Liverpool y quedó como vencedores a los 'diablos rojos, que están en semifinales.

Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 17, 2024 01:10 p. m.
  • 01:10 p. m.
    ¡Final en Old Trafford!

Final del compromiso entre Manchester United y Liverpool. El partidazo por la FA Cup fue para los 'diablos rojos', que resolvieron su pase a las semifinales en el tiempo extra. Luis Díaz y compañía quedaron eliminados.

Manchester United vs. Liverpool.

• 01:06 p. m.
    ¡Gooooool del United! 4-3 sobre Liverpool

En la última jugada del partido, en el tiempo extra, los 'diablos rojos encuentran el gol del triunfo. Diallo pone el 4-3 para su equipo frente al Liverpool.

• 01:00 p. m.
    Cambio en Liverpool, se va Luis Díaz

• 12:59 p. m.
    ¡Goooooool del United! 3-3

Minuto 112: ¡Se igualó el partido: 3-3! Goooool del Manchester United, lo hizo Marcus Rashford y todo parece indicar que siguen los penaltis.

• 12:55 p. m.
    El United, a la carga

Los 'diablos rojos' no se rinden y buscan el tanto del empate para alargar más el juego en Old Trafford.

• 12:53 p. m.
    ¡Se juega el segundo tiempo extra!

El Manchester United quema todos sus cartuchos en pro del empate, no tiene más oportunidades.

• 12:48 p. m.
    ¡Final del primer tiempo del alargue!

Liverpool gana 2-3 y por ahora está en las semifinales de la FA Cup.

¡Gooooooool del Liverpool!

Minuto 105: ¡Gooooool en Old Trafford! Pero fue para el Liverpool, de Elliottt, quien decretó el 2-3 para su equipo sobre el Manchester United. ¡Qué partidazo!

• 12:42 p. m.
    ¡Casi, casi el United!

Nueva ataque en la ofensiva por parte del Manchester United. La jugada la finalizó Victor Lindelöf y por poco anota el tercero de su equipo frente al Liverpool. La pelota besó la red.

• 12:38 p. m.
    Mejor el United

Minuto 7 del alargue: los 'diablos rojos' se muestran un poco mejor en el tiempo extra, dominan los ritmos del compromiso.

• 12:31 p. m.
    ¡Se juega el PT del alargue!

Rodó el balón para el primer tiempo extra. Se busca el cuadro semifinalista en la FA Cup.

• 12:26 p. m.
    ¡Final de los 90! Al alargue

Marcus Rashford se perdió una increíble oportunidad para el United al final. El partido se va al alargue.

• 12:24 p. m.
    ¡Minuto 90!

Se juegan cuatro minutos más en la parte complementaria. 2-2 en el marcador.

• 12:19 p. m.
    ¡Goooooool del Manchester United! 2-2

Minuto 87: Se empata el duelo en Old Trafford. Antony pone el 2-2 frente al Liverpool y todo vuelve a comenzar.

• 12:13 p. m.
    ¡Minuto 80!

Liverpool sigue arriba en el marcador por 1-2 sobre el Manchester United y se está clasificando a las semifinales de la FA Cup.

• 12:04 p. m.
    ¡Cambio en Liverpool!

• 11:59 a. m.
    ¡Los 'reds' manejan los tiempos!

Minuto 66: Liverpool hace circular el balón, busca espacios en pro de encontrar espacios en la zaga del Manchester United. Los de Jürgen Klopp no permiten que los 'diablos rojos' tengan regularidad.

• 11:52 a. m.
    ¡Mac Allister, por encima!

Tiro libre a favor del Liverpool y frente al balón se paró el mediocampista argentino, pero su intención salió por encima del travesaño.

• 11:51 a. m.
    Liverpool busca más

Dominik Szoboszlai es uno de los que más ha insistido en pro de anotar el tercero de su club. La media distancia la arma del húngaro.

• 11:45 a. m.
    ¡Minuto 50!

Partido de ida y vuelta en Old Trafford. El United en busca de la paridad, mientras que 'Lucho' y compañía quieren el tercero, que les permita estar más tranquilos.

• 11:38 a. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la parte complementaria en Old Trafford. El Liverpool gana 1-2 y por ahora pasa a las semifinales de la FA Cup.

• 11:22 a. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+4: final de los primeros 45 minutos en Old Trafford. En un buen partido, Liverpool, con Luis Díaz, en cancha, le gana 1-2 al Manchester United por la FA Cup.

• 11:19 a. m.
    ¡Goooool del Liverpool! Le da vuelta

Minuto 42+2: gran acción entre Darwin Núñez y Luis Díaz. El uruguayo remata y tapa Onana, pero en el rebote Mohamed Salah la envía al fondo de la red para el 1-2 para el Liverpool, que ahora gana al United.

• 11:17 a. m.
    ¡Minuto 45!

Se jugarán cuatro minutos más en la primera parte entre Manchester United y Liverpool.

• 11:16 a. m.
    ¡Goooooool del Liverpool! Se iguala el partido

Minuto 44: ¡Se igualó el partido! ¡Goooool de Alexis Mac Allister! El argentino puso el 1-1 en el tablero frente al Manchester United; todo vuelve a empezar.

• 11:11 a. m.
    ¡Anulado para el Liverpool!

Wataru Endō envió el balón al fondo de la red, pero la acción fue invalidada por fuera de fuego de Salah.

• 11:07 a. m.
    ¡Lucho, casi, casi!

Minuto 35: acción individual de Luis Díaz y por poco el guajiro marca el empate para el Liverpool. Tapó bien Onana.

• 11:00 a. m.
    United, construye

Minuto 28: el elenco local construye las jugadas, hace circular el balón y busca anotar un tanto más frente al Liverpool.

• 10:53 a. m.
    ¡Minuto 20!

Manchester United hace circular el balón, liderados por Bruno Fernandes. Los 'reds devils' siguen ganando 1-0 al Liverpool.

• 10:46 a. m.
    Liverpool busca el empate

Minuto 14: Luis Díaz y compañía trabajan en pro del empate contra el Manchester United. Los hombres de Klopp buscan espacios que deje el rival.

• 10:42 a. m.
    ¡Gooooool del Manchester United! ⚽⚽

Minuto 11: ¡Gooool del Manchester United! Goooool de Scott McTominay, quien decretó el 1-0 para su club frente al Liverpool. ¡Estalló Old Trafford!

• 10:40 a. m.
    ¡Cerca, Salah!

Minuto 9: gran jugada del Liverpool. Pase de Darwin Núñez, y de primera, Mohamed Salh sacó un remate que pasó cerca al palo del golero del united.

• 10:36 a. m.
    ¡Avisó el United!

Minuto 4: Marcus Rashford avisó para los 'reds devills' en una acción desde afuera y respondió de buena manera el golero del Liverpool, Caoimhín Kelleher. ¡Buen juego hasta ahora!

• 10:34 a. m.
    ¡Primeros minutos!

Por ahora, ambos clubes se dividen la posesión del balón. El United trata de poner el compás ante el ánimo de su público.

• 10:31 a. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en Old Trafford. Ya juegan Manchester United y el Liverpool, por los cuartos de final de la FA Cup. ¿Quién ganará?

• 10:30 a. m.
    ¡Algunos minutos de calentamiento! A darla toda, 'Lucho'

• 10:29 a. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Los protagonistas ya están en el césped de Old Trafford para el partidazo por los cuartos de final de la FA Cup.

• 10:21 a. m.
    ¡Está todo listo para el juego en Old Trafford!

• 09:52 a. m.
    ¡Aquí la nómina del Manchester United!

• 09:51 a. m.
    ¡Liverpool definió su titular! 'Lucho' va de inicialista 👏🏻🇨🇴🔴

¡Hola, bienvenidos!

Buenos días, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Manchester United y Liverpool, por los cuartos de final de la FA Cup.