Manchester City vs. Arsenal: vea acá los goles del gran primer tiempo

'Ciudadanos' y 'gunners' han protagonizado un auténtico espectáculo en la Premier League, con un duelo de 'ida y vuelta', en el que los goles no han faltado en la primera mitad.

Acción de juego en el duelo entre Manchester City vs. Arsenal, por Premier League.

Este domingo 22 de septiembre, Manchester City y Arsenal se enfrentan 'mano a mano' por el duelo correspondiente a la quinta jornada de la Premier League. Y, aunque todavía falta el complemento, el primer tiempo fue motivo de goles, festejos y emociones por montones.

A tan solo nueve minutos de juego, Erling Haaland se encargó de abrir el marcador con una gran definición frente al guardameta 'gunner'.

No obstante, en un 'despiste' defensivo, Arsenal aprovechó para atacar rápido al Manchester City, igualando el juego por medio de Riccardo Calafiori, que sacó un remate colocado, inatajable para el golero 'ciudadano'.

Pero eso no fue todo, pues terminando el primer tiempo, Gabriel Magalhaes puso de cabeza el 1-2 parcial, que deja a los 'gunners' como ganadores, de cara a lo que será el complemento.