¡Luis Sinisterra, al rescate!: se reportó con gol y asistencia contra el Everton

En los minutos finales del encuentro, Luis Sinisterra demostró de qué está hecho y se reportó con asistencia para el gol del empate, para posteriormente darle la victoria 3-2 al Bournemouth.

Luis Sinisterra con el Bournemouth.
ADRIAN DENNIS/AFP

En juego por la tercera fecha de la Premier League , Luis Sinisterra se vistió de héroe y logró darle la victoria al Bournemouth, en los minutos finales en partido jugado este sábado contra el Everton.

Al minuto 65 entraba el colombiano, quien cambiaría la historia del partido, posteriormente, ya que, al minuto 90+2, luego de una gran jugada individual, logró hacerse con un espacio para sacar un preciso centro que terminó cabeceando Lewis Cook para poner el empate 2-2 de manera parcial.

Sin embargo, tan solo cuatro minutos después, el extremo 'cafetero' , no conforme con el empate, decidió darle la victoria a los 'cherries'. Tras un tremendo centro de Justin Kluivert; Sinisterra, de cabeza, logró vencer a Jordan Pickford en el arco, quien no pudo evitar la caída de su equipo en los minutos finales del partido.

Primer gol y primera asistencia para Luis Sinisterra en esta temporada de Premier League.