Locura en la MLS: Minnesota perdía al 90', pero con una asistencia de su arquero empató el partido

En la última jugada del compromiso, Minnesota United le empató el duelo al New England con una gran pase de su arquero, Dayne St. Clair. Para ver una y otra vez.

Dayne St. Clair
Dayne St. Clair, arquero del Minnesota United celebrando con los hinchas el empate frente a New England

En un emocionante partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, Minnesota United logró un sorprendente empate 1-1 contra New England Revolution en la última jugada del partido. Lo que hizo que este empate fuera aún más extraordinario es que el arquero de Minnesota, Dayne St. Clair, desempeñó un papel crucial en el gol de la igualdad al proporcionar una asistencia que dejó a todos boquiabiertos.

El enfrentamiento entre Minnesota United y New England Revolution estaba siendo un choque reñido desde el inicio. New England tomó la delantera en la primera mitad con un gol de Carles Gil a los 38', lo que parecía sentenciar el partido a su favor. Sin embargo, Minnesota United no se rindió y siguió presionando en busca del empate.

A medida que el tiempo se agotaba y los minutos finales se desvanecían, Minnesota tenía una última oportunidad para igualar el marcador. El árbitro concedió un tiro de esquina al minuto 92' a favor de los locales, y el arquero Dayne St. Clair se acercó para cabecear y hacer una heroica. Lo que sucedió a continuación dejó a todos atónitos.

St. Clair corrió desde su arco hasta el área rival para intentar impactar de cabeza la pelota. El tiro de esquina se ejecutó, pero fue bien rechazado por uno de los defensores de New England. La pelota quedó viva y cerca del área, y entre remates y rebotes, terminó en los pies de St. Clair, que buscando a un compañero que pudiera rematar y empatar el partido, la esférica le llegó a Franco Fragapane, quien estaba perfectamente posicionado en el área de New England. Éste aprovechó la oportunidad y conectó un remate certero al palo izquierdo que venció al arquero rival y se incrustó en la red.

La reacción en el estadio y en las redes sociales fue de asombro y celebración. La increíble asistencia de St. Clair desde su propia área y el posterior gol de Fragapane en la última jugada del partido fue un momento que quedará grabado en la memoria de los hinchas del Minnesota United.