🔴 Reviva el triunfo 2-0 del Liverpool sobre Brentford, por la Premier League

Este domingo 25 de agosto el Liverpool, de Luis Díaz, recibió al Brentford en el estadio de Anfield, en la segunda fecha de la Premier League. El guajiro marcó y dio asistencia.

Periodista deportivo Gol Caracol
Actualizado agosto 25, 2024 12:26 p. m.
  • 12:26 p. m.
    🔴⚽ ¡Final del partido! 🔴⚽ Ganó Liverpool

Minuto 90+5: Liverpool se quedó con los tres puntos. Fue una gran actuación de Luis Díaz, quien hizo gol y dio asistencia.

Luis Díaz y Mohamed Salah
    Luis Díaz y Mohamed Salah celebran en Liverpool - Foto:

• 12:20 p. m.
    ⌚⚽¡Minuto 90! ⌚⚽

Se jugarán cinco minutos más en la parte complementaria en el estadio de Anfield. El juego sigue 2-0 a favor del Liverpool.

• 12:16 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 85! ⌚⚽

El Liverpool controla el ritmo del partido, administra el resultado en el estadio de Anfield.

• 12:12 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 80! ⌚⚽

Se juegan los últimos minutos en Anfield Road. Liverpool ya respira más tranquilo en cuanto al marcador. 2-0 está sobre el Bretford- Gol y asistencia de Luis Díaz.

Luis Díaz
    Luis Díaz celebra con Liverpool - Foto:
    Liverpool Oficial

• 12:04 p. m.
    ¡Cambio en Liverpool! ¡Salió Lucho!

Minuto 72: es hora de los cambios en los 'reds' y ese orden de ideas, Arne Slot dio paso a la salida de Luis Díaz y en su lugar ingresó el nerrlandés Gakpo.

• 12:01 p. m.
    🔴⚽ ¡Gooooool de Liverpool! 🔴⚽

Gran jugada de los 'reds', y tras asistencia de Luis Díaz, Mona,med Salah convierte el 2-0 en el tablero para los 'reds'.

• 11:57 a. m.
    😲¡Luchoooo cercaaa! 😲

Minuto 63: Otra buena jugada de Liverpool con la participación de Salah y que el guajiro finalizó con su disparo, pero se atravesó el arquero neerlandés del Brentford. Casi llega el segundo de Díaz y de los 'reds'.

• 11:47 a. m.
    🧤 ¡Qué tapada de Alisson! 🧤

Minuto 55: a puro reflejo, el golero del Liverpool salvó su arco, esto luego de un cabezazo de un jugador del Bretnford.

• 11:44 a. m.
    ¡Brentford, por poco!

Minuto 49: ahora el que se animó fue la escuadra visitante con Keane Lewis-Potter. Su remate fue desviado al córner; Alisson ya estaba vencido.

• 11:39 a. m.
    🔴⚽¡Liverpool volvió con toda! 🔴⚽

Minuto 48: en estos primeros minutos de la segunda parte en Anfield, los 'reds' comenzaron con toda. Primero incursión de Robertson y luego con Szoboszlai.

• 11:35 a. m.
    ⚽⌚ ¡Se juega el segundo tiempo! ⚽⌚

Minuto 45: el balón rueda para la segunda parte en Anfield entre Liverpool 1-0 Brentford. ¿Habrá más goles en los segundos 45 minutos?

• 11:21 a. m.
    ⌚⚽ ¡Final del primer tiempo! ⌚⚽

El árbitro dio por concluida la primera parte entre Liverpool 1-0 Brentford. Partido de emociones en la Premier League.

• 11:20 a. m.
    ⌚⚽¡Minuto 45! ⌚⚽

Se juega la adición en la primera parte en Anfield Road.

• 11:10 a. m.
    ¡Minuto 40!

El Liverpool sigue arriba en el marcador contra el Brentford, gracias al gol de Luis Díaz.

Luis Díaz
    Luis Díaz celebra gol con Liverpool - Foto:

• 11:01 a. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 30! ⌚⚽

El Brentford no baja en sus esfuerzos y trata de encontrar el empate rápidamente. La pelota detenida una de sus alternativas.

• 10:55 a. m.
    ¡Vea acá el gol de Luis Díaz! ¡Todo un crack!

• 10:50 a. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 18! ⌚⚽

El tanto de 'Lucho' Díaz le dio un nuevo aire al Liverpool. Ahora, el '7' asistió a Andrew Robertson, quien remató y el palo fue enviado al córner. Los 'reds' quieren más.

• 10:45 a. m.
    ⚽⚽⚽ ¡Goooooool Luis Díazzzz! ⚽ 1-0

Minuto 13: gran contraataque por parte de 'Lucho' Díaz, quien condujo el balón y llegó hasta el área de Brentford. Posteriormente definió de gran manera. ¡Golazo del guajiro para el 1-0 !

• 10:43 a. m.
    ⚽ ¡Se anima el Brentdford! ⚽

Minuto 12: ahora es la escuadra visitante la inquieta inquietar el arco de los 'reds' custodiado por Alisson.

• 10:40 a. m.
    🔥 ¡Luis Díaz empieza con su movilidad!

Minuto 9: el guajiro empieza a desequilibrar con sus movimientos por la banda. Los zagueros rivales están atentos.

• 10:38 a. m.
    ⚽⌚ ¡Primeros minutos! ⚽⌚

En estos primeros cinco minutos de partido, el Liverpool intenta acerca el balón; no obstante, el Brentford se muestra atento a cada jugada d elos dueños de casa. ⚽⌚

• 10:31 a. m.
    ⚽⌚ ¡Comenzó el partido!⚽⌚

Minuto 1: rodó el balón en el estadio de Anfield, ya juegan Liverpool y el Brentford. ¿Cómo queda el partido?

• 10:29 a. m.
    🏟️ ¡Salen los equipos a la cancha! 🏟️

Los protagonistas están listos para el reto, en un juego de la segunda jornada de la Premier League 2024/2025.

• 10:22 a. m.
    ¡Ya todo está listo en Anfield!

Queda poco para que ruede el balón en Anfield Road. Luis Díaz, como es habitual, sale desde el 'vamos'.

• 10:14 a. m.
    ⌚⚽ ¿A qué horas es el partido? ⌚⚽

⌚⚽ A las 10:30 de la mañana, en horario de nuestro país, comenzará el compromiso entre los 'reds' y las 'abejas'.

• 09:26 a. m.