Liverpool 3 vs Brentford 0: ¡Luis Díaz jugó unos minutos en la victoria de los reds'

El partido se efectuó en el estadio de Anfield y fue válido por la jornada número 12 de la Premier League. Mohamed Salah y Dogo Jota, los goles.

Liverpool recibió al Brentford en juego de la Premie League.
PAUL ELLIS/AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado noviembre 12, 2023 11:00 a. m.
  • 11:00 a. m.
    ¡Final del partido!

Ganó Liverpool por 3-0. Luis Díaz ingresó al minuto 83 y tuvo buenos toques de balón.

• 10:56 a. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán 6 minutos más en esta segunda parte en Anfield. Gana Liverpool cómodamente.

• 10:47 a. m.
    ¡ A la cancha Luis Díaz!

Minuto 83: a la cancha el extremo guajiro. 'Lucho' se persignó y recibió el aliento de los hinchas del Liverpool.

• 10:39 a. m.
    ¡Liverpool gana 3-0!

Minuto 74: Goooool de Diogo Joto, quien decretó el 3-0 para los 'reds' frente a Brentford en Anfield.

• 10:30 a. m.
    ¡Se alista Luis Díaz! 🙌🏼💪🏻

El colombiano comenzó a calentar... ¡Vamos 'Lucho'!

• 10:25 a. m.
    ¡Goooooool del Liverpool! 2-0 ganan los 'reds'

Minuto 61: Mohamed Salah repitió en el marcador y anotó un nuevo gol para los 'reds', en Anfield.

• 10:18 a. m.
    ¡Minuto 50!

Jensen sacó un gran disparo de tiro libre que Alisson logra desviar con gran calidad.

• 10:09 a. m.
    ¡Segundo tiempo en marcha!

Minuto 45: rodó el balón para estos segundos 45 de juego. Luis Díaz sigue en el banco de suplentes del Liverpool.

• 09:53 a. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Gana Liverpool al descanso con una anotación de Mohamed Salah.

• 09:47 a. m.
    ¡Minuto 45!

Se jugarán 5 minutos más en esta primera parte entre Liverpool 1 y Brentford 0.

• 09:41 a. m.
    ¡Gooooool del Liverpoool!

Minuto 39: ¡Goooooool de Mohamed Salah! El egipcio decretó el 1-0 a favor de los 'reds' sobre el Brenfortd.

• 09:29 a. m.
    ¡Otra vez fuera de lugar de Darwin Núñez!

Minuto 27: el uruguayo envió el balón al fondo de la red de forma acrobática; no obstante, otra vez esta fuera de lugar y su tanto fue anulado.

• 09:24 a. m.
    ¡Darwin al fondo, pero anulado!

Liverpool logró enviar la pelota al fondo de la red por intermedio del uruguayo Darwin Núnez; no obstante, su anotación fue anulada por fuera de lugar.

• 09:13 a. m.
    ¡Minuto 10!

Hasta el momento partido parejo en Anfield. Brentford mantiene un bloque medio alto. El juego está 0-0.

• 09:07 a. m.
    ¡Respondió Brentford!

Minuto 5: ¡Casi casi, sorprende el conjunto rival! Hubo confusión en la zaga de los 'reds' y por poco el Brenford anota.

• 09:06 a. m.
    ¡Primer intento del Liverpool!

Minuto 3: los dirigidos por Jürgen Klopp ya probaron los guantes del golero rival, en esta ocasión en un tiro desde afuera del área.

• 09:02 a. m.
    ¡Comenzó el partido!

Ya juegan Liverpool y Brentford por la jornada 12 de la Premier League.

• 08:59 a. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Todo está listo en el campo de juego de Anfield.

• 08:49 a. m.
    ¡La nómina del Brentford!

¡Así formará el Liverpool! ⚽🔴

• 08:46 a. m.
    ¿A qué hora comienza el partido? ⚽🔴

A las 9:00 de la mañana, en horario de Colombia, rodará el balón en el estadio de Anfield.

• 08:45 a. m.
    ¿Cómo llegan los equipos al compromiso?

Actualmente, el Liverpool suma 24 puntos, mientras que su rival de turno tiene 16 enteros.

• 08:44 a. m.
    ¡Hola, buenos días! 👋🏻👋🏻

👋🏻👋🏻 Sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Liverpool y el Brentford por una nueva jornada de la Premier League.