Lionel Messi se 'calentó' y dejó 'picante' mensaje en redes, tras derrota de Argentina

El '10' se reportó con un estado en su cuenta oficial de Instagram, luego de que la 'albiceleste' perdiera 2-1 frente a Marruecos, por los Juegos Olímpicos. ¿Qué dijo?

Lionel Messi, capitán de Argentina

El capitán de la selección absoluta de fútbol de Argentina, Lionel Messi, calificó de "insólito" lo ocurrido este miércoles en el primer partido de la 'Albiceleste' en los Juegos Olímpicos de París 2024,que acabó en derrota (1-2) ante Marruecos.

El delantero del Inter Miami, que milita en la MLS estadounidense, se expresó así en una publicación en su cuenta de la red social Instagram nada más concluir el encuentro disputado en St-Etienne (Francia).

El partido fue suspendido durante más de una hora por invasión de campo cuando el marcador estaba 2-2 tras un gol agónico de Argentina, después de haber ido perdiendo por 2-0.

Lionel Messi, se lamenta por su lesión en la final de Copa América, entre Argentina y la Selección Colombia

Esta anotación tuvo que ser revisada, para lo cual los jugadores -que estaban en el vestuario esperando el final de la contienda- debieron regresar al campo. Tras la certificación en el VAR de la anulación del gol por fuera de juego, los futbolistas aún debieron disputar tres minutos extra.

¿Qué pasó en esos tres minutos extra?

Ambos seleccionados regresaron al campo, ya sin hinchas en las gradas, para disputar tres minutos de tiempo añadido dos horas después de que el juego fuera dado por terminado por el sitio oficial de las justas y las cuentas en la red social X de los dos combinados.

La contienda se dio por finalizada justo después de que el volante argentino Cristian Medina anotara el tanto de la paridad 2-2 en una interminable reposición de 16 minutos, invalidado posteriormente por fuera de juego tras una revisión del VAR realizada cuando el choque se había dado por acabado.

Durante esos tres minutos que se jugaron, al cuadro 'albielceste' le anularon el segundo gol, hecho que dejó el marcador 1-2 a favor de Marruecos. Sin la misma fortuna que en el tiempo regular, los dirigidos por Javier Mascherano no lograron revertir la situación y terminaron cayendo en su primera salida de los Juegos Olímpicos.