La terrible patada contra Ilkay Gundogan en Alemania vs Escocia, en la Eurocopa 2024

El capitán de Alemania, Ilkay Gundogan, recibió una dura patada en el tobillo derecho en el duelo contra Escocia. Ryan Porteous se fue expulsado por esta acción.

Ilkay Gundogan y Ryan Porteous
Ilkay Gundogan y Ryan Porteous - Foto:

Antes de terminar el primer tiempo de Alemania vs Escocia llegó el tercer gol del partido a favor de los teutones, todo por un penalti, tras una terrible patada de Ryan Porteous contra Ilkay Gundogan.

En el afán de rechazar la pelota, el defensor escocés se lanzó para evitar que el capitán alemán y jugador del Barcelona rematara hacia el arco.

Sin embargo, Ryan Porteous no midió su fuerza y terminó golpeando el tobillo derecho de Ilkay Gundogan, quien cayó al piso mostrando claras señas de dolor.

En el momento ninguno de los árbitros en cancha se percató de la gravedad de la entrada, pero el VAR avisó y luego de una corta revisión el juez central expulsó a Ryan Porteous y pitó el penalti para Alemania.

Con eso, los teutones se fueron al descanso ganando 3-0 y mostrando superioridad en el primer partido de la Eurocopa 2024, en la que son los anfitriones y quieren ser protagonistas con la gente apoyándolos en todos los estadios del certamen internacional.

Acá la patada de Ryan Porteous contra Ilkay Gundogan en Alemania vs Escocia por Eurocopa 2024: