La insólita expulsión de Bruno Fernandes, en Manchester United vs Tottenham

El portugués vio la tarjeta roja tras una entrada contra James Maddison, tras resbalarse. El VAR no intervino y Bruno Fernandes se fue expulsado.

Bruno Fernandes
Bruno Fernandes expulsado con Manchester United - Foto:

En el primer tiempo entre Manchester United y el Tottenham, el panorama no fue el mejor para el equipo de los ‘red devils’ yendo al descanso con el 1-0 en contra y de paso con un jugador menos por la expulsión de Bruno Fernandes.

Al minuto 42, el talentoso mediocampista portugués fue a buscar quitarle la pelota a James Maddison, pero se resbaló y terminó pegando en la canilla de la pierna izquierda de su rival.

Aunque el contacto no fue pleno, el árbitro del partido no dudó en mostrarle la tarjeta roja a Bruno Fernandes. Lo que también causó sorpresa es que el VAR tampoco avisó al juez central para que revisara la jugada y las reacciones llegaron en redes sociales, muchos catalogándola como una expulsión “insólita”.

Así fue la expulsión de Bruno Fernandes en Manchester United vs Tottenham, por Premier League: