🔴 Así fue el triunfo de la Juventus 3-1 sobre PSV, por la Champions League

La nueva Liga de Campeones abrió el telón, este martes, con un partidazo en el Juventus Stadium. El colombiano Juan David Cabal permaneció en el banco de suplentes.

Kenan Yildiz festeja su gol con la Juventus frente al PSV, por la Champions League.
ISABELLA BONOTTO/AFP
Actualizado septiembre 17, 2024 01:37 p. m.
  • 01:37 p. m.
    ⌚⚽ ¡Final del partido! ⌚⚽

Juventus inició este nuevo formato de la Champions League con triunfo 3-1 sobre el PSV. Juan David Cabal permaneció en el banco de suplentes en la 'vecchia signora'.

Kenan Yildiz, autor del primer gol de la nueva Champions League, con Juventus vs. PSV

⌚⚽ ¡Goooool del PSV! Llegó el descuento ⌚⚽

Minuto 90+3: Ismael Sabairi puso el descuento para el cuadro neerlandés. 3-1

• 01:35 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 90! ⌚⚽

Se cumple el tiempo de adición de la segunda parte; el cuarto árbitro mostró el tablero e indicó tres minutos más en el Juventus Stadium.

• 01:29 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 85! ⌚⚽

Últimos minutos en el Juventus Stadium. PSV también hizo modificaciones, pero no han pesado en el campo de jeugo.

• 01:26 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 80! ⌚⚽

Juventus no pasa inconvenientes en su casa y ante su público. 3-0 sigue el marcador.

• 01:13 p. m.
    ⌚✅⤵️ ¡Otras modificaciones en la 'Juve! ⌚✅⤵️

• 01:11 p. m.
    ⚽⌚¡Minuto 67! ⚽⌚

Juventus hace circular el balón y mantiene el resultado por 3-0 sobre el PSV. El colombiano Juan David Cabal permanece en el banco de suplentes.

• 01:00 p. m.
    ⚫✅⤵️ ¡Cambio en la Juventus! ⚫✅⤵️

• 12:56 p. m.
    ⚽⚫ ¡Gooollll de la Juventus! Llegó el 3-0 ⚽⚫

Minuto 52: ¡Juventus empieza a liquidar el partido! Gooooool de Nico González, el 3-0 se sube al marcador frente a PSV. Bonita definición del argentino.

• 12:49 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo! ⌚⚽

Minuto 45: rodó el balón para la segunda parte. Juventus está al frente por marcador de 2-0.

• 12:33 p. m.
    ⌚⚽¡Final del primer tiempo! ⌚⚽

El árbitro decidió que no hay adición en la primera parte entre Juventus 2 vs. PSV 2 y los jugadores se van al descanso. ⌚⚽

• 12:32 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 45! ⌚⚽

Los últimos instantes de la primera parte, toca ver si hay adición en estos primeros 45.

• 12:30 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 40!⌚⚽

Se juegan los últimos minutos de la primera parte en el Juventus Stadium. La 'vecchia signora' está al frente por 2-0 sobre el PSV.

• 12:21 p. m.
    ⚽⌚ ¡Minuto 35! ⚽⌚

La Juventus hace circular el balón, PSV trata de reaccionar con la finalidad de realizar el descuento antes de que finalice la primera parte.

• 12:14 p. m.
    ⚫⚽ ¡Llegó el segundo de la Juventus! ⚫⚽

Minuto 27: ¡Gooooool de la Juventus! Weston McKennie decretó el 2-0 para los italianos que ya empiezan a inclinar la cuenta a su favor.

• 12:08 p. m.
    ⚫⚽ ¡Gooooooool de la Juventus! ⚫⚽

Minuto 21: ¡Qué golazo de Juventus! Qué Kenan Yıldız, de 19 años. Definición brutal del '10' de la 'vecchia signora', el primer gol de la actual Champions League con el nuevo formato.

Kenan Yildiz, jugador de Juventus, celebra su gol contra PSV, en la Champions League

• 12:06 p. m.
    ⚫⚽ ¡Juventus respondió! ⚫⚽

Los italianos tratar de salir de la presión por parte del PSV. Casi, casi, llega el primero para Juventus.

• 12:05 p. m.
    ¡Ahora, PSV muestra sus cartas!

El conjunto neerlandés trata de incomodar a la Juventus. Los dirigidos por Motta sufren.

• 12:00 p. m.
    ¡Minuto 10!

No se mueve el marcador, pero Juventus es la que ejerce la presión. ¡Va al frente la 'vecchia signora'!

• 11:52 a. m.
    ⌚⚽ ¡Primeros minutos! ⌚⚽

Cinco minutos de juego y es la 'vecchia signora' la que intenta dominar las acciones de juego con la posesión; el PSV le apuesta al contraataque.

• 11:49 a. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el Juventus Stadium, ya juegan Juventus y PSV. ¿Cómo quedará el partido?

• 11:46 a. m.
    🎵⚽ ¡Suena el himno de la Champions! 🎵⚽

El famoso himno de la Liga de Campeones ya suena en el Juventus Stadium. 🎵⚽

• 11:42 a. m.
    ✅👊🏻 ¡Los equipos están listos para el compromiso!✅👊🏻

Salen las escuadras al campo de juego del Juventus Stadium. ¡Comienza una nueva edición de la Champions!

⌚⚽ ¿A qué horas es el partido? ⌚⚽

A partir de las 11:45 de la mañana, de este martes 17 de septiembre, en horario de Colombia, rodará el balón en el Juventus Stadium. Siga EN VIVO el partido en este minuto a minuto.

• 11:02 a. m.
    👋🏻¡Hola, bienvenidos! 👋🏻

👋🏻 Buenos días, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Juventus y PSV, válido por la primera jornada de la Champions League 2024/2025.