🔴 Junior vs. Botafogo, EN VIVO y ONLINE: minuto a minuto de la Copa Libertadores

Por la fecha 6 del grupo D y en busca de asegurar el liderato, Junior de Barranquilla recibe a Botafogo, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Gabriel Fuentes y Yimmi Chará, jugadores del Junior de Barranquilla, celebran su victoria sobre Botafogo, en la Copa Libertadores
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 28, 2024 07:01 p. m.
  • 07:01 p. m.
    ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto de Junior de Barranquilla 0-0 Botafogo, pero recuerde que la mejor información del fútbol la encuentra en Gol Caracol.

• 07:00 p. m.
    ¡Junior, primer del grupo D!

Con este resultado, el 'tiburón' se aseguró el primer lugar de su zona y, ahora, se enfocará en los octavos de final de la Copa Libertadores.

• 06:59 p. m.
    ⏱️ Minuto 90'

¡Final del partido! Junior de Barranquilla y Botafogo no se hicieron daño y empataron 0-0.

• 06:51 p. m.
    ⏱️ Minuto 85'

Gabriel Fuentes ve la tarjeta amarilla, en un Junior de Barranquilla que entró en la desesperación.

• 06:45 p. m.
    ⏱️ Minuto 80'

Tiquinho Soares y Mateo Ponte reemplazan a Hugo Gonçalves Ferreira Neto y Júnior Santos, en Botafogo.

• 06:42 p. m.
    ⏱️ Minuto 75'

A pesar de tener un jugador de más, Junior de Barranquilla no ha podido hacerle daño a su rival.

• 06:40 p. m.
    ⏱️ Minuto 70'

Vladimir Hernández y Andrés Steven Rodríguez ingresan por Deiber Caicedo y Carlos Bacca, quienes salieron.

• 06:35 p. m.
    ⏱️ Minuto 65'

Luiz Henrique André Rosa da Silva ingresa en reemplazo de Óscar Romero, en Botafogo.

• 06:34 p. m.
    ⏱️ Minuto 60'

Diego Manuel Hernández ve la tarjeta roja, tras una dura falta sobre José Enamorado.

• 06:22 p. m.
    ⏱️ Minuto 55'

Se 'calentó' el partido, producto de un cruce entre Gabriel Fuentes y Gregore de Magalhães.

• 06:21 p. m.
    ⏱️ Minuto 50'

Cambios den Botafogo, con el ingreso de Marlon Freitas y Fabiano Rodrigues, y las salidas de Tchê Tchê y Yarlen Faustino Augusto.

• 06:20 p. m.
    ⏱️ Minuto 46'

Vuelve a rodar la pelota en el 'Metro', con 45 minutos por delante.

• 05:51 p. m.
    ⏱️ Minuto 45'

¡Final del primer tiempo! Junior de Barranquilla y Botafogo empatan 0-0, tras los 45 minutos iniciales.

⏱️ Minuto 40'

Alexander Barboza, nuevo amonestado en Botafogo.

• 05:39 p. m.
    ⏱️ Minuto 35'

Bajan las revoluciones y el partido se torna cortado, con mucha posesión en la mitad de la cancha.

• 05:38 p. m.
    ⏱️ Minuto 30'

Botafogo está muy cerca de abrir el marcador, pero entre la mala definición y Santiago Mele, el juego sigue 0-0.

⏱️ Minuto 25'

Víctor Cantillo no puede seguir en cancha y Luis 'Cariaco' González entra en su lugar.

• 05:37 p. m.
    ⏱️ Minuto 20'

¡Desgarradora imagen en el 'Metro'! Víctor Cantillo, entre lágrimas, pide el cambio.

⏱️ Minuto 15'

Se emparejan las amarillas: Edwin Herrera ve la cartulina, en Junior.

• 05:35 p. m.
    ⏱️ Minuto 10'

Pierna fuerte y primer amonestado del partido: Bartolomeu Jacinto Quissanga, en Botafogo.

• 05:13 p. m.
    ⏱️ Minuto 6'

Buen pase largo y el control de Carlos Bacca no fue el mejor, pero avisó Junior.

• 05:08 p. m.
    ⏱️ Minuto 3'

Botafogo, hasta el momento, se ve mejor en cancha, presionando y generando peligro en campo rival.

• 05:01 p. m.
    ⏱️ ¡Inicio del partido!

Suena el pitazo inicial y empieza el encuentro entre Junior de Barranquilla y Botafogo, por Copa Libertadores.

• 05:00 p. m.
    Actos protocolarios en el estadio Metropolitano

Suenan los himnos y se viene el inicio del compromiso, entre Junior y Botafogo, en Barranquilla.

• 04:37 p. m.
    Carlos Bacca quiere continuar con su racha goleadora
    Carlos Bacca celebra en la Copa Libertadores contra Botafogo

¡Salen los equipos a la cancha a calentar!

Tanto Botafogo como Junior de Barranquilla están 'prendiendo motores' y ultimando detalles, previo al arranque del encuentro.

• 04:36 p. m.
    Alineación titular confirmada de Junior

• 04:01 p. m.
    Botafogo está que se juega y 'calienta' el ambiente

• 04:00 p. m.
    ¿Cuál fue el último partido de Botafogo?

El pasado miércoles 22 de mayo, Botafogo derrotó 1-2 a Vitória, con anotaciones de Luiz Henrique y Júnior Santos, por la Copa de Brasil.

• 03:59 p. m.
    ¿Cuál fue el último partido de Junior?

El pasado sábado 25 de mayo, el equipo barranquillero venció 1-0 a Atlético Bucaramanga, con gol de Carlos Bacca, por los cuadrangulares de la Liga BetPlay I-2024.

• 03:57 p. m.
    A vivir el fútbol en paz y seguir las normas

¿Dónde ver Junior vs. Botafogo, EN VIVO?

El partido de Copa Libertadores se podrá ver EN VIVO por ESPN y, vía ONLINE, a través de Star+.

• 03:56 p. m.
    Qué lindo luce el 'Metro', en Barranquilla

Carlos Bacca, todo un líder y referente de equipo
    Vamos por todo; este no es un equipo que solo juega bien, sino que también se pone el overol
    Carlos Bacca, delantero y capitán de Junior

• 03:54 p. m.
    Acción de juego de Botafogo 1-3 Junior, en la fecha 1 de la Copa Libertadores
    Acción de juego del partido entre Junior de Barranquilla y Botafogo, en la Copa Libertadores 2024

• 03:53 p. m.
    Alineación titular confirmada de Botafogo

• 03:52 p. m.
    Todo listo en el camerino 'tiburón'

¿Cómo quedó Botafogo vs. Junior, en la fecha 1?

El pasado 3 de abril, el 'tiburón' se impuso 1-3 sobre el conjunto brasileño, con goles de Gabriel Fuentes y un doblete de Carlos Bacca, mientras que Hugo Gonçalves descontó para el local.

¿En dónde se jugará?

Junior oficiará de local en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez y recibirá a Botafogo.

• 03:34 p. m.
    ¿A qué hora es el encuentro?

De acuerdo con la programación del torneo, la pelota rodará a las 5:00 p.m. (Hora de Colombia) / 7:00 p.m. (Hora de Brasil).

• 03:33 p. m.
    ¡Bienvenidos a este partidazo de Copa Libertadores!

A partir de este momento, no se desconecte de Gol Caracol, ya que le llevaremos lo mejor, minuto a minuto, de Junior vs. Botafogo.