🔴 Así fue el triunfo de Venezuela 3-0 sobre Jamaica, por la Copa América 2024

La 'vinotinto' cerró la fase de grupos de la Copa América 2024 invicta contra un combinado de Jamaica que se fue sin puntos.

Venezuela juega contra Jamaica en la Copa América 2024.
SAM HODDE/Getty Images via AFP
Actualizado junio 30, 2024 08:58 p. m.
  • 08:58 p. m.
    ¡Ganó Venezuela!

Final del partido, la vinotinto hizo una fase de grupos perfecta y está en cuartos de final de la Copa América. Jamaica se despidió sin victorias,.

• 08:45 p. m.
    ¡Gooooool de Venezuela! 3-0

Minuto 85: Eric Ramírez marca el tercer gol de Venezuela contra Jamaica.

• 08:16 p. m.
    ¡Gooooooool de Venezuela! 2-0 ⚽

Minuto 56: ¡Salomón Rondón decretó el 2-0 de Venezuela! Festejo local para la vinotinto, que por ahora, hace 9 de 9 puntos.

• 08:13 p. m.
    ¡Minuto 50!

Jamaica intenta el tanto del empate, pero Venezuela se ve fuerte en el fondo.

¡Gooooool de Venezuela! 1-0

Minuto 48: Eduard Bello adelanta a la Vinotinto con un tanto de cabeza.

• 08:02 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para el complemento entre Jamaica 0 y Venezuela 0.

• 07:48 p. m.
    ⌚¡Final del primer tiempo! ⌚ 0-0

Minuto 45+2: al descanso, Jamaica y Venezuela se van empatando 0-0 en el marcador. Con dicho resultado, por ahora, la 'vinotinto' y Ecuador clasifican a los cuartos de final de la Copa América.

Jamaica y Venezuela en acción de juego en la Copa América 2024.

• 07:46 p. m.
    ⌚ ¡Minuto 45! ⌚

Se jugará un minuto más en el primer tiempo entre Jamaica y Venezuela.

• 07:45 p. m.
    ¡Qué atajada de Waite!

Minuto 41: qué gran tapada del arquero jamaicano en un disparo de Machís. Era el primero para Venezuela, en las tribunas hubo lamento.

• 07:44 p. m.
    ¡Minuto 40! ⌚

Venezuela no para en sus intenciones en abrir el marcador y el que trata de liderar en ese aspecto es Aramburu.

• 07:42 p. m.
    ¡Aramburu arriba!

Minuto 36: la 'Vinotinto' sigue llegando al arco de Waite, no obstante, no clara en la última decisión. Así le pasó en el intento de Aramburu por arriba.

• 07:32 p. m.
    ⌚ ¡Minuto 30! ⌚

Venezuela es intensa, busca espacios, toca, presiona, en pro de abrir el marcador contra Jamaica. Su público en las gradas lo alienta.

Acción de juego entre Jamaica y Venezuela por la Copa América 2024.
    BUDA MENDES/Getty Images via AFP

• 07:27 p. m.
    ⌚ ¡Minuto 25! ⌚

El partido se muestra parejo, con intención de lado y lado, aunque es Jamaica la que inclina la cancha a su favor y ha creado peligro al arco custodiado por Romo.

• 07:22 p. m.
    ¡Jamaica, cerca cerca!

Minuto 20: aproximación de los 'Reggae Boyz' por intermedio de un cabezazo de Renaldo Cephas.

• 07:16 p. m.
    ¡Se animó Venezuela!

Minuto 15: Darwin Machís probó suerte en la 'vinotinto', pero su intento salió desviado de la portería de Jamaica.

• 07:14 p. m.
    ¡Se salvó Machís de la roja!

Tras la revisión por parte del VAR, el jugador de Venezuela se salvó de ser expulsado. El árbitro le había mostrado la amarilla por la dura falta a Joel Latibeaudiere.

• 07:12 p. m.
    ¡El VAR revisa una posible tarjeta roja!

Minuto 9: en el piso está el jugador de Jamaica, Latibeaudiere, luego de que Darwin Machís le propinara una dura falta.

• 07:06 p. m.
    ⌚ ¡Minuto 5!

Partido parejo hasta el momento, pero es Venezuela el que 'monta la presión alta'. 0-0 en el marcador.

• 07:01 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el Q2 Stadium, ya juegan Jamaica y Venezuela.

• 06:55 p. m.
    ¡Actos protocolarios!

Suenan los himnos de Jamaica y Venezuela. Hay buen público de la 'vinotinto' en las gradas del Q2 Stadium.

• 06:54 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Todo listo para el compromiso entre Venezuela y Jamaica, por la Copa América. ¿Cómo quedará el juego?

¡Ecuador y México también juegan!

A las 7:00 de la noche, en horario de Colombia, también juegan ecuatorianos y mexicanos en búsqueda de los cuartos de final.Aquí puede seguir EN VIVO el partido.

México vs. Ecuador
    México y Ecuador se enfrentan en la Copa América 2024.

• 05:26 p. m.
    ¿Cómo está el grupo B de la Copa América?

⌚ ¿A qué horas es el partido? ⌚

A las 7:00 de la noche, en horario de Colombia, rodará el balón en el Q2 Stadium, ubicado en la ciudad de Austin, Texas.

• 05:12 p. m.
    ¡Hola, bienvenidos! 👋🏻

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Jamaica y Venezuela, válido por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa América.