Jamaica vs Brasil EN VIVO: minuto a minuto del Mundial Femenino

Este miércoles, tanto la selección de Brasil como la de Jamaica se juegan su paso a los octavos de final del Mundial femenino 2023,que se juega en Australia y Nueva Zelanda.

Actualizado agosto 02, 2023 08:54 a. m.
  • 08:54 a. m.
    ¡Reviva aquí los mejores momentos del partido!

• 07:00 a. m.
    ¡Final del partido! Eliminada Brasil

Minuto 90+4: ¡Final del partido! ¡Jamaica y Brasil empataron 0-0 en el Mundial Femenino. La 'canarinha' quedó eliminada.

• 06:52 a. m.
    ¡Minuto 90!

Se jugarán cuatro minutos más en esta parte complementaria. Jamaica y Brasil siguen 0-0.

• 06:44 a. m.
    Brasil, desesperada

Minuto 84: el elenco sudamericano se nota tenso y desesperado en el campo de juego.

• 06:39 a. m.
    ¡Spencer segura en su portería!

Minuto 78: nueva carga de Brasil al ataque y Spencer aparece rápida para evitar cualquier duda de sus zagueras atrás.

• 06:36 a. m.
    ¡Minuto 75!⏰⏰

El balón está cada vez más lejos de la portería de Spencer. Se está complicando Brasil, que con el resultado está quedando eliminada del Mundial.

• 06:31 a. m.
    ¡Minuto 70!

Jamaica no deja que Brasil haga su juego y el partido se mantiene 0-0.

• 06:25 a. m.
    ¡Brasil sigue al ataque!

Minuto 64: Brasil continúa al ataque en pro de abrir el cerrojo que ha impuesto por la de Jamaica.

• 06:19 a. m.
    ¡Minuto 60! ⏰⏰

En las tribunas del AAMI Park hay un gran ambiente por parte de los hinchas de Jamaica. Su selección está haciendo historia en el Mundial femenino.

• 06:12 a. m.
    ¡Brasil se anima, Jamaica defiende!

Minuto 52: las sudamericanas no paran en su intento de abrir el marcador, ya que con este 0-0 contra Jamaica está quedando eliminada del Mundial. Las caribeñas se defienden.

• 06:11 a. m.
    Minuto 50! ⏰⏰

En estos primeros cinco minutos de la segunda parte, ambos equipos muestran su intención en el campo en pro de abrir el marcador.

• 06:06 a. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: ⚽⏰¡Se juega el segundo tiempo! Jamaica 🇯🇲 empata 0-0 con Brasil 🇧🇷, que con este resultado está quedando eliminada del Mundial Femenino 🏆

• 05:58 a. m.
    Brasil, hasta el momento, está siendo eliminada

Estos resultados clasifican a Francia (7 puntos) y Jamaica (5 puntos) a los octavos de final del Mundial femenino. Brasil está quedando eliminada.

¡Los resultados hasta el momento del grupo!

Jamaica 0- Brasil 0
    Panamá 1- Francia 4

• 05:48 a. m.
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Se jugarán tres minutos más en esta primera parte entre Jamaica 0 y Brasil 0.

• 05:41 a. m.
    ¡Brasil no baja los brazos! Busca el gol

Minuto 39: nueva llegada de Brasil. Tamires de volea y atajada de la golera de Jamaica. Las sudamericanas, con el 0-0, están quedando por fuera del Mundial.

• 05:35 a. m.
    ¡Minuto 30!

El marcador se mantiene 0-0 entre Jamaica y Brasil. Son las sudamericanas las que han tenido las intenciones en la ofensiva.

• 05:29 a. m.
    ¡Rebecca Spencer se quedó con el balón!

Minuto 27: Brasil domina las acciones, Antonia envió un centro y es Tamires la que no logra conectar de buena manera el balón y estuvo segura Spencer en su pórtico.

• 05:26 a. m.
    ¡Ary Borges por encima!

Minuto 23: nueva aproximación de Brasil. En esta oportunidad fue
    Ary Borges. El juego sigue 0-0 frente a Jamaica.

• 05:21 a. m.
    ¡Nueva llegada de Brasil!

Minuto 19: acción de las brasileñas a la ofensiva y fue finalmente Tamires Dias la que le pegó el balón, que fue contenido por la arquera de Jamaica.

• 05:15 a. m.
    ¡Adriana lo intenta desde afuera!

Minuto 12: Brasil se anima al ataque. En esta oportunidad fue Adriana la que se animó desde media distancia.

• 05:12 a. m.
    ¡Minuto 10! 0-0 entre Jamaica y Brasil

La 'canarinha' llega al pórtico de Jamaica; Marta lo intentó pero suave a las manos de la golera caribeña.

• 05:07 a. m.
    ¡Minuto 5! ⏰⏰

Las brasileñas toman la iniciativa contra las caribeñas. Circulan el balón y buscan espacios.

• 05:04 a. m.
    ¡Comenzó el partido! Rodó el balón

Minuto 1: Comenzó el partido! Ya juegan Jamaica y Brasil , por el Mundial Femenino 2023. Vea el partido aquí: https://partidos.gol.caracoltv.com/

• 04:57 a. m.
    ¡Suenan los himnos!

Las futbolistas de Brasil y Jamaica entonan las notas del himno de su país.

¡Los equipos ya están en la cancha!

Tanto las jugadoras de Brasil como de Jamaica están listas para el compromiso del Mundial femenino.

• 04:38 a. m.
    ¡Lista la nómina de Jamaica!

La alineación inicial de Jamaica es: Rebecca Spencer; Deneisha Blackwood, Allyson Swaby, Chantelle Swaby, Tiernny Wiltshire; Vyan Shampson, Jody Brown, Drew Spence, Atlanta Primus, Cheyna Matthews; Khadija Shaw

• 04:37 a. m.
    ¡Así formará la selección de Brasil! 🇧🇷

Letícia Izidoro; Antonia, Lauren, Kathellen Sousa, Rafaelle Souza, Tamires Dias; Ary Borges, Nicoli Israel Ferraz, Luana Bertolucci, Adriana; Debinha,
    Marta.

• 04:35 a. m.
    ¡Bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Hola, sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Jamaica y Brasil, válido por la última jornada del grupo F del Mundial femenino.