Iván Ángulo dijo presente en la MLS: anotó con Orlando City

En el encuentro entre Orlando City y Chicago Fire, el mediocampista Iván Ángulo dijo presente en el marcador y puso el tercer tanto de su equipo.

Formación del Orlando City, con Iván Ángulo en cancha.
@OrlandoCitySC

Estados Unidos está siendo la meca del fútbol por estos días con la disputa de la Copa América, pero la MLS también sigue en marcha y este sábado, en el partido entre Orlando City y Chicago Fire, hubo colombianos que se destacaron. Iván Ángulo fue uno de ellos.

En el minuto 29 de la primera parte, cuando el juego estaba 2-0 a favor del conjunto de Florida, se generó una gran jugada individual que terminó en los pies de Iván Ángulo, quien solamente tuvo que empujar la pelota para celebrar junto a sus compañeros.

En este mismo partido también anotó Luis ernando Muriel. Tras este triunfo, el Orlando City se encuentra en la décima posición de la Liga norteamericana.