Insólito: anulado el gol de Argentina, se jugaron tres minutos más y Marruecos ganó 2-1

En el partido del torneo de fútbol de Juegos Olímpicos 2024, Argentina vs Marruecos, se siguió jugando luego de más de una hora y al final ganaron los africanos.

Argentina vs Marruecos Juegos Olímpicos
Argentina vs Marruecos Juegos Olímpicos - Foto:
ARNAUD FINISTRE/AFP

En el fútbol masculino de Juegos Olímpicos 2024 se dio un hecho insólito en el partido de Argentina y Marruecos. Aunque muchos pensaron que ya se había terminado 2-2 el compromiso, por la polémica jugada del final y la invasión de la cancha, posteriormente se reanudó luego de más de una hora. Todo este tema hizo que el inicio del fútbol masculino en las olimpiadas de París fuera en medio del escándalo y la polémica.

De hecho, la noticia ocupa espacios en los principales medios del mundo y además de eso se ha generado una tendencia en las redes sociales. Cabe indicar que el gol finalmente que no fue lo anotó Cristian Medina, en el 90+15. Ese prolongado tiempo de adición también resultó controversial, por parte del árbitro Glenn Nyberg. Igualmente hay que acotar que por esa prolongación, desde las tribunas del estadio de Lyon, se presentaron desmanes de los hinchas de Marruecos que lanzaron botellas al campo e incluso algunos saltaron desde las gradas.

¿Qué pasó en Argentina vs Marruecos en los Juegos Olímpicos?

Para comenzar el periodista Gastón Edul informó que “el partido sigue 2 a 2 hasta que el árbitro lo revise. Lo va a revisar con todos en cancha después del calentamiento”. demás, el citado comunicador argentino que trabaja para ‘TyC Sports’, explicó que “si la jugada es anulada se jugarán tres minutos más, mientras que si es válida la anotación se terminará el compromiso”

Minutos después, Gastón Edul confirmó que la anotación no valió para Argentina, se reanudó el duelo y jugaron hasta el 90+18. Allí Marruecos aguantó el resultado y se quedó con la victoria 2-1 en la primera fecha del grupo B del torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Por supuesto los reclamos de los jugadores de la albiceleste no faltaron por este insólito hecho presentado en el balompié de los Juegos Olímpicos.

Así confirmó la selección de Argentina la derrota a manos de Marruecos, en la primera fecha de los Juegos Olímpicos, tras la anulación del gol del 2-2, y la reanudación de tres minutos.