¡Insólita jugada!: doble travesaño y alivio para Borussia Dortmund, frente al Real Madrid

En el duelo entre Real Madrid y el Borussia Dortmund, correspondiente a la tercera jornada de la Champions League, ocurrió un insólito momento cuando los españoles caían por dos goles de diferencia.

Gregory Kobel, arquero del Borussia Dortmund, en duelo frente al Real Madrid.
THOMAS COEX/AFP.

En la tarde de este martes 22 de octubre, el Real Madrid recibió al Borussia Dortmund por la tercera jornada de la Champions League , en busca de reencontrarse con la victoria luego de la difícil derrota contra el Lille por en la jornada pasada.

Cuando el Madrid caía sorpresivamente por un contundente 2-0, producto de los goles de Donyell Malen y Jamie Bynoe-Gittens, a los 30 y 34 minutos respectivamente, el conjunto 'blanco' tuvo una jugada clara de gol, que terminó en dos ocasiones seguidas impactando el travesaño y negándole el descuento al vigente campeón de la competición

Tan sólo dos minutos luego del 2-0 a favor del Borussia Dortmund, que más que dominar el encuentro supo aprovechar dos contragolpes y liquidar en ambas ocasiones, el central alemán de los 'Merengues', Antonio Rüdiger, mandó un excelente centro al área de los visitantes, para que su compañero, el brasileño Rodrygo Goes recibiera de pecho y lanzara inmediatamente el 'zapatazo' al área, impactando directamente el travesaño.

No sólo contando con esa 'mala suerte', en la misma jugada, el esférico terminaría en los pies del inglés Jude Bellingham, que recibió sin esperar el balón y definió de manera incómoda, volviendo a estrellar el balón con el palo superior del arquero del Borussia Dortmund, Gregory Kobel, y manteniendo el resultado 2-0 en contra.