Inglaterra vs Senegal: minuto a minuto del partido de octavos de final del Mundial Qatar 2022

Ingleses y senegaleses chocan en los octavos de final del Mundial Qatar 2022, esperando seguir con vida en la cita orbital y así acercarse al anhelado título.

Inglaterra vs. Senegal, Mundial Qatar 2022, celebración de Harry Kane
Actualizado diciembre 04, 2022 03:53 p. m.
  • 03:53 p. m.
    ¡Finaliza el partido!

Triunfo cómodo de los ingleses que se quedaron con la victoria y la clasificación a los cuartos de final.

• 03:16 p. m.
    Goooooooooooooool de Inglaterra

Bukayo Saka convirtió en goleada el compromiso.

• 03:08 p. m.
    ¡Inicia el segundo tiempo!

Ya está en juego la parte complementaria de Inglaterra vs Senegal.

• 02:49 p. m.
    ¡Finaliza el primer tiempo!

Con victoria parcial para los 'tres leones', por dos goles de diferencia, se termina la primera parte de Inglaterra vs Senegal.

• 02:48 p. m.

Harry Kane consiguió su primer gol del Mundial Qatar 2022, con el cual amplió la ventaja, nuevamente tras un contraataque.

• 02:38 p. m.

Jordan Henderson logró finiquitar un gran contraataque, tras una asistencia de Jude Bellingham.

• 02:31 p. m.
    31'⏱️ | Inglaterra 0-0 Senegal | Gran atajada de Jordan Pickford

El guardameta del Everton se hizo gigante bajo los tres palos y ahogó el grito de gol de los africanos, con una grandisoa atajada tras el remate de Boulaye Dia.

• 02:22 p. m.
    20'⏱️ | Inglaterra 0-0 Senegal | Desperdiciaron una opción

Los ingleses tuvieron un tiro de esquina el cual no lograron ejecutar bien.

• 02:05 p. m.
    4'⏱️ | Inglaterra 0-0 Senegal | Se salvan los ingleses

Primera aproximación de peligro del partido. Gran respuesta de Harry Maguire en defensa para cortar el ataque de los africanos.

• 02:00 p. m.
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya está en marcha el primer tiempo de Inglaterra vs Senegal, por los octavos de final del Mundial Qata 2022.

• 01:56 p. m.
    ¡Inician los actos protocolarios!

Los protagonistas de Inglaterra vs Senegal. Ya suenen los himnos de ambos países.

• 01:45 p. m.
    ¿Cómo le fue a Senegal en la fase de grupos?

Los 'leones de la Teranga' cayeron en su debut frente a Países Bajos, no obstante lograron recomponer su rumbo y vencieron los siguientes dos compromisos, 3-1 frente a Qatar, y 2-1 a Ecuador en el duelo decisivo.

Ecuador vs. Senegal - Mundial Qatar 2022

• 01:42 p. m.
    ¿Cómo le fue a Inglaterra en la fase de grupos?

Los 'tres leones' lograron avanzar como líderes del grupo B, tras vencer a Irán, 6-2; ganarle 3-0 a Gales; e igualar sin goles contra Estados Unidos. Resultados que le permitieron sumar 7 puntos, y llegar como invictos a los octavos de final.

Gales vs. Inglaterra - Mundial Qatar 2022

• 01:40 p. m.
    ¡Formación de la Selección de Senegal!

Así saldrán los campeones de África para enfrentarse a Inglaterra en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

• 01:37 p. m.
    ¡Alineación de la Selección de Inglaterra!

Estos son los once inicialistas de los 'tres leones' que buscarán su cupo a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

• 01:34 p. m.