Así fue la derrota de Hellas Verona 0-3 Juventus, por la fecha 2 de la Serie A

Hellas Verona recibió a la Juventus de Turín por la segunda jornada de la Serie A, en un duelo donde se hubo presencia de los colombianos Juan David Cabal y Daniel Mosquera.

Fotos vía X: @hellasveronafc y @juventusfc.

Hasta acá llegó el Live Blog de Hellas Verona 0- Juventus de Turín 3, por la segunda jornada de la Serie A de Italia.

• 03:41 p. m.
    🔴⌚¡Fin de la segunda parte!⌚🔴

Finalizó el partido entre el Hellas Verona y la Juventus de Turín, con una goleada que ratifica al equipo de Juan David Cabal como líder absoluto de la Serie A, tras la segunda jornada de la liga.

Por su parte, el Hellas Verona de Daniel Mosquera quedó relegado a la décima posición de la primera división de Italia, pese a que intentaron marcar gol hasta el último minuto de adición.

• 03:26 p. m.
    ⌚¡Últimos 10 minutos de juego y salió Juan David Cabal!⌚

El Hellas Verona sigue intentando crear opciones de gol, pero la defensa de Turín logra acabar con sus planes rápidamente. El equipo visitante parce querer firmar el 3-0, pese a no desaprovechar los contragolpes.

En la Juventus salió sustituido sobre el minuto 77 el colombiano Juan David Cabal. Lo reemplazó Jonas Rohi.

• 03:16 p. m.
    ⌚¡Llegan los 70 minutos de juego!⌚

La Juventus no parece querer parar, y sigue buscando anotar goles, pese a ir ganando 3-0. El conjunto de Turín tiene manejo absoluto del partido y los tiempos del mismo.

El Hellas Verona intenta llegar al arco rival, pero sin peligro existente.

• 03:12 p. m.
    🔙¡Sale Daniel Mosquera en el minuto 56!🔙

El colombiano Daniel Mosquera salió sustituido sobre el minuto 56, pese a ser de los pocos que proponía juego ofensivo en el conjunto local. Para el Hellas Verona ingresó Casper Tengstedt en lugar del cafetero.

• 03:03 p. m.
    ⚽🔥⚽¡Falta, penal, y nuevo nuevo gol para la Juventus!

Dusan Vlahovic fue el encargado de anotar el 3-0 para la Juventus de Turín, que poco a poco va cerrando un partido que desde el inicio se ha visto inclinado a su favor.

El disparo fue al lado izquierdo del guardametas del Hellas Verona, que nada pudo hacer ante el potente disparo del goleador serbio.

El penal llegó luego de una falta en el área por parte de Jackson Tchatchoua, tras una barrida a Samuel Mbangula, sobre el minuto 51 para un minuto después decretar el 3-0.

• 02:56 p. m.
    ⌚¡50 minuto de juego!⌚

Tal cual terminó la primera mitad, la Juventus mantiene el dominio del balón y de las opciones de juego. Comienza a parecer local en Verona.

• 02:51 p. m.
    🔴⌚¡Comienza la segunda parte!⌚🔴

Los locales, el Hellas Verona, caen 2-0 en condición de local y se ubican parcialmente en la casilla 10 de la Serie A. Por su parte, la Juventus de Turín es parcial líder absoluto de la liga italiana.

• 02:37 p. m.
    🔴⌚¡Fin de la primera mitad!⌚🔴

Pasaron los primeros 45 minutos y los 3 de adición, y la Juventus se mantuvo arriba en el marcador.

2-0 gracias a Vlahovic, y al debutante Savona, con gran presencia del colombiano Juan David Cabal, siento importante en defensa y ataque. Daniel Mosquera quiere jugar, pero no consigue despertar a su equipo.

• 02:36 p. m.
    ⌚¡Daniel Mosquera y una gran llegada en la adición!⌚

El futbolista colombiano, Daniel Mosquera, intentó sobre el segundo minuto de adición de la primera mitad, pero el Hellas Verona no genera opciones y comenzó a 'caer' en el juego de la Juventus.

• 02:28 p. m.
    ⚽⚽⚽ ¡GOL! 2-0 a los 39 minutos de juego

Finalizando el minuto 38, y tras un gran centro de Samuel Mbangula, llegó el debutante Nicoló Savona para ahora sí anotar su gol, en el debut profesional del joven de 21 años.

• 02:18 p. m.
    ⚽⚽⚽¡Ahora si! ¡Gol de la Juventus de Turín!

Sobre el minuto 28 anotaría el delantero de la Juventus, Dusan Vlahovic para abrir el marcador en el estadio Marcantonio Bentegodi, tras una asistencia de Kenan Yildilz.

Por el momento la Juventus es líder de la Serie A, con 6 unidades.

• 02:14 p. m.
    ⌚¡Casi, pero NO!⌚

Sobre el minuto 22 la Juventus anotó un gol, que rápidamente fue anulado por fuera de lugar. El autor del tanto anulado fue Nicoló Savona, de 21 años, en su debut con el primer equipo.

• 02:06 p. m.
    🔥⌚¡Primera llegada peligrosa! Minuto 17

La Juventus de Turín comenzó a presionar y a provocar peligro en el arco rival. Manuel Locatelli sacó un disparo de media distancia que fue atajado por el guardametas del Hellas Verona, Lorenzo Montipó.

• 02:01 p. m.
    ⌚¡15 minutos de juego!⌚

La Juventus comenzó a llegar al arco del Hellas Verona, y Juan David Cabal a ser protagonista, tanto en ataque como en defensa.

Daniel Mosquera provocó el primer tiro de esquina del partido sobre el minuto 14, tras un disparo bloqueado por la defensa visitante.

• 01:56 p. m.
    ⌚¡10 minutos de juego y ninguno se hace daño!⌚

Jugada la primera decena de minutos, ningún equipo logra llegar de manera peligrosa al arco contrario. Hellas Verona sigue manejando los tiempos del partido, pero la Juventus comienza a despertar. 🔥

• 01:53 p. m.
    ⌚¡Primero 5 minutos de partido!⌚

El conjunto local, Hellas Verona, comenzó presionando y trató de generar las mayores opciones, pero la 'barrera' defensiva de la Juventus no se lo permitió.⌚⚽

• 01:48 p. m.
    ¡Todo listo en el Estadio Marcantonio Bentegodi!

Comienza el partido en el estadio del Hellas Verona vs. Juventus.

Antes de comenzar el partido, se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento del entrenador sueco Sven-Göran Eriksson.

• 01:00 p. m.
    ✔️ El colombiano Juan David Cabal, titular con Juventus

✔️ Daniel Mosquera, titular con Hellas Verona

• 12:44 p. m.
    La Juventus ya arribó al estadio Marcantonio Bentegodi, donde buscará su segunda victoria

El duelo será entre rivales directos, pues ambos equipos ganaron en la primera fecha y quieren seguir con un 'buen caminar' en la liga italiana.

Juventus ya llegó al estadio del Hellas Verona:

• 12:40 p. m.
    🔴¡Bienvenidos al Live Blog del Hellas Verona vs. Juventus por la Serie A!

El Hellas Verona recibirá a la Juventus de Turín por la segunda fecha de la Serie A, en un duelo donde habrá participación de un colombiano en cada lado.

Por parte de la Juventus, y ex jugador del Hellas Verona, estará Juan David Cabal. Del lado de los locales, dirá presente Daniel Mosquera.