🔴 Unión Magdalena 2 vs. Llaneros 1🔴 : reviva el triunfo del 'ciclón' en el Torneo de la B

Se jugó un partido definitivo en el estadio Sierra Nevada, de Santa Marta, entre el 'ciclón' y los de Villavicencio, por los cuadrangulares en el Torneo de la B.

Jugadores del Unión Magdalena.
@UnionMagdalena
Actualizado junio 04, 2024 08:59 p. m.
  • 08:59 p. m.
    ¡Final del partido!

Minuto 90+5: ¡ganó Unión Magdalena! El 'Ciclón' se impuso 2-1 a Llaneros y dio un paso importante pensando en llegar a la final en el Torneo de la Primera B I-2024.

• 08:54 p. m.
    ¡Minuto 90!

El árbitro da un tiempo de adición de 5 minutos. Los hinchas del 'ciclón' celebran en las tribunas del Sierra Nevada.

¡Últimos minutos!

Se juegan los últimos minutos del compromiso en el Sierra Nevada. El 'ciclón' sigue al frente por marcador de 2-1.

• 08:42 p. m.
    ¡Gooooool del Unión Magdalena! 2-1 ⚽⚽

Minuto 77: ¡Euforia total en el Sierra Nevada! Gooool de Janeth Alemán, quien repite en el marcador. 2-1 gana el Unión a Llaneros.

• 08:38 p. m.
    ¡Minuto 74!

El marcador se mantiene 1-1 en el Sierra Nevada. El Unión, alentado por su hinchada, quiere más.

• 08:25 p. m.
    ¡Gooool del Unión Magdalena! 1-1⚽⚽

Minuto 60: ¡Se empató el partido en el Sierra Nevada! Goooool de Alemán, quien decretó el 1-1 frente a Llaneros. ¡Todo vuelve a empezar!

• 08:19 p. m.
    ¡Goooooool de Llaneros! ⚽⚽

Minuto 54: ¡Goooool de Llaneros! Andrés López aprovechó un despeje al centro del arquero de Unión Magdalena para enviar el balón con rumbo a la red. 0-1 sobre el 'ciclón'.

• 08:17 p. m.
    ¡Minuto 50! ⌚

Partido de ida y vuelta en el Sierra Nevada, aunque es el Unión Magdalena el que trata de imponer condiciones.

• 08:09 p. m.
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó e balón para la parte complementaria en el estadio Sierra Nevada. Unión Magdalena y Llaneros empatan 0-0.

• 07:54 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+2: Al descanso. Unión Magdalena y Llaneros no se sacan diferencias. Igualan 0-0 en el estadio Sierra Nevada.

• 07:50 p. m.
    ¡Minuto 45!

Se jugarán 2 minutos más en el primer tiempo. Unión Magdalena iguala 0-0 con Llaneros.

• 07:46 p. m.
    ¡Minuto 40!

Se juegan los últimos minutos en esta primera parte en el estadio Sierra Nevada.

• 07:39 p. m.
    ¡Minuto 33! ⌚⌚

El partido continúa 0-0 en el Sierra Nevada, pero Unión Magdalena ha tenido opciones claras de gol, una de ellas se estrelló en el palo. El arquero de Llaneros también ha tenido buenas atajadas.

• 07:18 p. m.
    ¡Casi marca Unión!

Minuto 13: el palo le negó el gol al equipo samario, luego de una intención de media distancia. ¡Hubo lamento en el Sierra Nevada!

• 07:14 p. m.
    ¡Primeros minutos!

Se muestra un partido parejo, aunque el 'ciclón' intenta inclinar la cancha a su favor- 0-0

• 07:05 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el estadio Sierra Nevada. Ya juegan Unión Magdalena y Llaneros en un compromiso que se cataloga como una final adelantada en pro de lograr el ascenso.

• 07:01 p. m.
    ¡Actos protocolarios!

Suenan los himnos de la República de Colombia y de Santa Marta en el estadio Sierra Nevada. ¡Ya casi rueda el balón!

• 07:00 p. m.
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Todo está listo en el estadio Sierra Nevada para el compromiso entre Unión Magdalena y Llaneros.

• 06:27 p. m.
    ¡Así formará el Unión Magdalena!

• 06:20 p. m.
    ¡Un partido definitivo!

Tanto Unión Magdalena como Llaneros suman 8 puntos en el cuadrangular B en el Torneo de la Primera B; el equipo que se imponga este martes puede dar un paso importante hacia la final.

• 06:19 p. m.
    ⌚ ¿A qué horas es el partido?⌚

A las 7:05 de la noche se jugará el compromiso en el estadio Sierra Nevada, de la ciudad de Santa Marta.