Tolima 2-1 América, EN VIVO HOY: siga el minuto a minuto del duelo por la Liga del fútbol colombiano

Correspondiente a la tercera jornada de la Liga I-2024, en el fútbol colombiano, Tolima recibirá en el estadio Manuel Murillo Toro al América de Cali, que viene de golear contundentemente a Nacional.

Adrián Ramos y Edwin Cardona, jugadores de América de Cali.
Actualizado enero 31, 2024 10:14 p. m.
  • 10:14 p. m.
    90+3'⏱️ l Gooooooooooooool 'escarlata' l

Michael Barrios aprovechó una desatención defensiva en los tolimenses y puso el descuento en el final.

• 10:13 p. m.
    90+'⏱️ l Tolima 2-0 América l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cinco minutos más de fútbol.

• 10:07 p. m.
    86'⏱️ l Tolima 2-0 América l ¡Gol anulado!

El VAR intervino y decretó fuera de lugar en la acción de gol, por lo que se invalidó la anotación.

• 10:05 p. m.
    84'⏱️ l Gooooooooooooool 'pijao' l

Lucas González aprovechó un rebote que dejó el guardameta 'escarlata', para empujar el balón y anotar el tercer gol de la noche.

• 09:48 p. m.
    70'⏱️ l Tolima 2-0 América l ¡Faltan veinte!

Luego de setenta minutos de partido, el cuadro 'pijao' se mantiene arriba del marcador con una importante ventaja.

• 09:30 p. m.
    50'⏱️ l Gooooooooooooool 'pijao' l

Juan Pablo Nieto sacó un gran remate de media distancia, que se clavó en el área 'escarlata', para el 2-0 parcial a favor de Deportes Tolima.

• 09:25 p. m.
    46'⏱️ l Tolima 1-0 América l ¡Inició el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Manuel Murillo Toro.

• 09:07 p. m.
    45+2'⏱️ l Tolima 1-0 América l ¡Terminó el primer tiempo!

El juez central le puso fin a los primeros 45 minutos del encuentro.

• 09:06 p. m.
    45+'⏱️ l Tolima 1-0 América l ¡Se juegan dos más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió dos minutos más.

• 08:58 p. m.
    37'⏱️ l Gooooooooooooool 'pijao' l

Tras una pérdida en salida por parte del cuadro americano, Yeison Guzmán apareció para definir con tiempo y espacio, anotando el 1-0 parcial a favor del Deportes Tolima.

• 08:50 p. m.
    30'⏱️ l Tolima 0-0 América l ¡Media hora de partido!

Luego de treinta minutos de fútbol, ambos equipos mantiene la paridad en el marcador.

• 08:35 p. m.
    15'⏱️ l Tolima 0-0 América l ¡Cuarto de hora!

Tras quince minutos de fútbol, hasta ahora el hecho más destacado del partido es la fuerte lluvia que cae en Ibagué.

• 08:19 p. m.
    0'⏱️ l Tolima 0-0 América l ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda en el estadio Manuel Murillo Toro.

• 08:15 p. m.
    ¡Salieron los equipos al terreno de juego!

Acompañados de la terna arbitral, 'pijaos' y 'escarlatas' ya están en el campo para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del duelo.

• 07:38 p. m.
    ¡Así alineará el cuadro 'pijao'!

¡Así formará el 'diablo'!

• 07:28 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto en el duelo entre Deportes Tolima y América de Cali, por la tercera jornada de la Liga I-2024, en el fútbol colombiano.