Teófilo Gutiérrez y una asistencia que ilusiona con el ascenso al Real Cartagena

Este lunes, el delantero se reportó con un gran pase gol, para que Leyder Robledo anote el primer tanto de la noche frente al Orsomarso, por el Torneo Betplay I-2024.

Teófilo Gutiérrez, jugador del Real Cartagena.

Con una asistencia de Teófilo Gutiérrez, Real Cartagena vence de manera parcial por 1-0 a Orsomarso, en el estadio Jaime Morón León, por el duelo correspondiente a la última jornada del cuadrangular final en el Torneo BetPlay I-2024

Todo sucedió a los 25 minutos del primer tiempo, cuando el 'perfume' recibió la pelota en el costado izquierdo del terreno de juego. No obstante, frente a la falta de espacios, 'Teo' confundió a la defensa rival, jugando hacia atrás, en vez de hacerlo por dentro.

El que recibió la pelota fue Leyder Robledo, quien remató de media distancia para mandar la pelota a la red de Orsomarso.

Para avanzar a la gran final, Real Cartagena deberá anotar dos goles más, sin recibir ninguno.