Tabla del descenso Liga BetPlay 2024: Así quedó el Cali, tras la derrota 4-1 contra Once Caldas

Tras una fuerte derrota en juego por la fecha 10 de la Liga BetPlay-2024, en Gol Caracol le presentamos la tabla del descenso en donde el Deportivo Cali está complicado.

Deportivo Cali en juego contra Once Caldas

Para nadie es un secreto que la actualidad del Deportivo Cali no es la mejor. Desde hace ya un buen tiempo, vienen acumulando varios resultados negativos, lo cual los tiene algo complicados con el tema del descenso.

Sin embargo, aunque el cuadro 'azucarero' es el equipo que más reflectores se lleva debido a su rica historia en el fútbol colombiano, considerado uno de los grandes equipos de nuestro país, también hay algunos otros equipos que se encuentran en la lucha por la permanencia, tales como Jaguares de Córdoba, Envigado o Patriotas, otros equipos que no pasan por el mejor de los presentes.

Recientemente, se jugó la fecha 10 de la Liga BetPlay, una nueva jornada en donde los ya mencionados equipos buscaban sumar de a tres, de cara a salir de la apretada situación que sería perder la categoría.

El primer equipo en jugar fue Patriotas , equipo que le tocó contra un rival complicado, pues se enfrentó al actual campeón del Fútbol Profesional Colombiano: Atlético Bucaramanga. Aunque el partido fue intenso, el conjunto boyacense terminó cayendo con un marcador de 1-2.

Leonardo Flores puso el primero para los 'búcaros' al minuto 65 y, si bien Johan Perea colocó el empate, el cual parecía un punto de 'oro' para los 'patrióticos', José Daniel García, al minuto 90+2, en propia puerta, acababa con las esperanzas de por lo menos sumar en condición de local.

Luego, fue turno de un partidazo, si es que la lucha por el descenso nos referimos, pues Jaguares y Envigado se enfrentaban en un partido muy reñido. Juan Camilo Roa puso a los de Montería por delante al minuto 21, pero Dorlan Pabón colocaba el empate al minuto 83, con poco tiempo para reaccionar. No obstante, al minuto 90, Esteban Anaya terminó por colocar el gol de la victoria, en un partido más que trascendental por mantener la categoría.

Acción de juego entre Deportivo Cali y Once Caldas

El Deportivo Cali, tras los partidos ocurridos el viernes 13 de septiembre, terminó cayendo estrepitosamente contra Once Caldas 4-1. Dayro Moreno, con un doblete, Jorge Cardona y Michael Barrios fueron los 'verdugos' del equipo 'azucarero'; José Caldera descontó para los 'verdes'.

Finalmente, el último que está algo complicado en la tabla del descenso que jugó fue el Boyacá Chicó, equipo que alcanzó a luchar, dando la sorpresa al minuto 24 con Wilmar Cruz, pero Yeison Guzmán y Franco López, para los 'pijaos', terminaron acabando con sus ilusiones, propinándoles una nueva derrota, en esta ocasión, en condición de visitante.