Tabla del descenso de la Liga Betplay 2024: Deportivo Cali sigue sin ganar y preocupa

Conozca cómo va la lucha por la permanencia, con el Deportivo Cali involucrado, tras el empate 1-1 frente a La Equidad, de local.

Deportivo Cali celebra gol en Palmaseca.
Colprensa.

El Deportivo Cali sigue sin poder sumar de a tres y, este sábado, empató 1-1 frente a La Equidad en el estadio Palmaseca. El conjunto ‘azucarero’ llegó a seis juegos sin conocer la victoria y sigue con la calculadora en mano, teniendo en cuenta su situación en el descenso.

Aunque los vallecaucanos se habían adelantado en el marcador, en el minuto 20; en el segundo tiempo, Amaury Torralvo amargó el estreno de Sergio ‘Barranca’ Herrera en el banco del conjunto verde. Los caleños se quedaron con 10 hombres, tras la expulsión de Anderson Plata, en el minuto 52.

La jornada no fue positiva para el Deportivo Cali, teniendo en cuenta a sus rivales directos; pues Patriotas se quedó con el triunfo, en condición de visitante, frente al Deportivo Pereira. Un solitario gol de Carlos de Salas le dio el triunfo a los boyacenses, que contaron con Dayron Pérez en el banquillo, tras la salida de Harold Rivera.

La próxima fecha de la Liga Betplay tendrá un duelo directo en la lucha del descenso. En el estadio La Independencia, el próximo lunes 30 de septiembre, se enfrentarán Patriotas y Deportivo Cali.