Tabla de posiciones Liga BetPlay 2024-II, fecha 7: Once Caldas, el líder indiscutido

Luego de varias emociones, goles y polémicas, la Liga BetPlay cierra su séptima jornada con Once Caldas como el líder. Fortaleza y Medellín empataron 2-2 en el último partido de la fecha.

Dayro Moreno celebra en la Liga BetPlay con Once Caldas

Luego de goles, polémicas y emociones, la Liga BetPlay cerró su séptima jornada con el Once Caldas, con un Dayro Moreno encendido marcando un doblete contra Jaguares de Córdoba.

La fecha inició con un importante triunfo del actual campeón del fútbol colombiano, Bucaramanga, contra el Deportivo Pasto 1-2. Los de Rafael Dudamel no ganaban desde hace un buen tiempo, por lo que la victoria en condición de visitante les vino perfecto para empezar a retomar ritmo.

Tras ello, Patriotas y La Equidad empataron 0-0, sin embargo, la falta de goles de aquel partido fue compensada en el siguiente encuentro, ya que Alianza FC le propinó una tremenda goleada al Boyacá Chicó. Emerson Batalla, Misael Martínez y Jesús Muñoz, por duplicado, fueron los verdugos de los 'ajedrezados' que siguen sumidos en las profundidades del escalafón.

Alianza FC vs. Boyacá Chicó en acción de juego por la Liga II-2024.

Luego de la eliminación en Copa Libertadores a manos de Colo Colo, Junior de Barranquilla encontró cierto consuelo en la Liga BetPlay, ganándole por la mínima al Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro. Importante triunfo para los de Arturo Reyes, tras una 'larga' semana.

Tras ello, Águilas Doradas, en el regreso de Millonarios, luego de varios días de inactividad, lograba vencer a los capitalinos, eso sí, con cierta polémica. En los minutos finales, se cobró un penal que posteriormente fue anulado por fuera de juego de Santiago Giordana, no obstante, para interpretación de muchos, aquel fuera de lugar no tuvo nada que ver con la jugada final, desatándose un gran escándalo en las redes sociales. Finalmente, los 'dorados' ganaron 2-1 a los 'albiazules'.

El líder sigue imbatible y de la mano de un Dayro Moreno que da más que miedo, volvió a sumar de a tres en la Liga BetPlay. El máximo goleador del Fútbol Profesional Colombiano se reportó al minuto 6 y al 39, desatando la fiesta y la felicidad de todo el estadio Palogrande, que está más que encantado con el actual desempeño del 'blanco blanco', que de a poco se posesiona como uno de los posibles candidatos a llevarse el título para este semestre.

Acción de juego entre Fortaleza y Medellín, en la Liga BetPlay

En el partido final de la fecha 7 de la Liga BetPlay, Fortaleza e Independiente Medellín protagonizaron un verdadero partidazo. Los 'amix' salieron a destruir al conjunto que tenían delante en el segundo tiempo. Hayen Palacios y nicolás Rodríguez marcaron para un 'Forta' que parecía imbatible, no obstante, Alejandro Restrepo tenía planes diferentes para el segundo tiempo.

En los minutos finales del encuentro, Luis 'Chino' Sandoval puso el de la ilusión y Brayan León Muñiz terminó por concretar el empate 2-2 entre paisas y capitalinos.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay: Fecha 7