Tabla de posiciones en la Liga BetPlay: Junior tomó un respiro, tras agónico triunfo

Junior obtuvo su primer triunfo con César Farías en la Liga Betplay 2024 II, mientras que Independiente Santa Fe y Medellín empataron en sus respectivos partidos.

Junior celebrando uno de los goles a Patriotas.
COLPRENSA.

Este domingo 6 de octubre, las acciones de la Liga Betplay 2024 II, con partidos importantes que tuvieron a Independiente Medellín, Santa Fe y Junior como protagonistas. Antioqueños y 'cardenales' empataron, mientras que el Junior ganó en esta fecha 13.

El primer partido se llevó a cabo a las tres de la tarde y fue entre Independiente Medellín y La Equidad. El 'poderoso de la montaña' insistió en ataque, pero no tuvo mayor claridad. Los 'aseguradores' les apostaron a las transiciones, pero tampoco fueron efectivos. Todo quedó en un pálido 0-0.

En el segundo turno de la jornada dominical, Santa Fe y Águilas Doradas se vieron las caras en el Nemesio Camacho El Campín. Los 'cardenales' hicieron de todo para anotar, pero el arquero José Contreras salvó en varias oportunidades y mantuvo su arco invicto. Las tablas se sellaron con un 0-0 en el marcador.

Santa Fe vs. Águilas Doradas.
COLPRENSA.

Finalmente, en las horas de la noche, Junior sufrió más de la cuenta para vencer a Patriotas, en el Metropolitano de Barranquilla. Los 'lanceros' se fueron en ventaja con un penalti sancionado a los 25 segundos del partido. Carlos de las Salas anotó luego de repetir el cobro. Santiago Mele había atajado el primer remate, pero se adelantó y el VAR no perdonó. En la segunda parte, al 60', Edwin Herrera puso el empate con un tiro de media distancia. En los últimos minutos, al 92', Marco Pérez apareció un cabezazo y llenó de júbilo a los hinchas 'tiburones'.