Tabla de posiciones de la Liga BetPlay 2024-II: Once Caldas líder, tras golear 4-1 al Cali

La jornada 10 de la Liga BetPlay está dejando grandes emociones y en Gol Caracol, le presentamos todas las incidencias que dejaron los partidos que se jugaron este sábado 14 de septiembre.

Dayro Moreno en acción de juego con el Once Caldas, contra el Deportivo Cali

La jornada 10 de la Liga BetPlay viene dejando emociones y goles por montones y este sábado 14 de septiembre, otros partidos más se jugaron, uno de los más importantes, aquel que enfrentó al Once Caldas y Deportivo Cali, claramente, con el tema del descenso, de por medio.

El partido que inauguró esta fecha fue aquel que enfrentó a Patriotas con el actual campeón del Fútbol Profesional Colombiano: Atlético Bucaramanga . El partido estuvo parejo. Si bien el equipo 'leopardo' inició ganando con gol de Leonardo Florez, Johan Sebastián Perea empató al 74. No obstante, la decepción de los boyacenses, pero la alegría de los santandereanos se encendió al minuto 90+2 con el gol en propia de José Daniel García.

Tras ello, Jaguares logró un importante resultado , ya que también es uno de los equipos que están jugando el descenso. El cuadro cordobés le ganó 2-1 a Envigado con goles de Juan Camilo Roa y Julián Anaya, mientras que Dorlan Pabón descontó para la 'Cantera de Héroes'.

Llega el sábado y con él, grandes partidos, como aquel que enfrentó al Deportivo Cali con el Once Caldas. El conjunto 'azucarero', si bien necesita puntos en su lucha por el descenso, terminó cayendo 4-1 con un Dayro Moreno que estuvo encendido durante todo el partido. El cuadro de Manizales, con goles de Jorge Cardona, Michael Barrios y un doblete de Dayro, complicó aún más al Cali en su lucha por el descenso; José Caldera descontó para los vallecaucanos al minuto 77.

Acción de juego entre Deportivo Cali y Once Caldas

Seguido de ese partido, Deportes Tolima se enfrentó a Boyacá Chicó, en un partido frenético. Wilmar Cruz puso por delante al conjunto boyacense, pero a los pocos minutos Yeison Guzmán puso el empate en un partido que los 'pijaos' fueron los claros dominantes. Tras ello, en el ocaso del tiempo, Franco López puso el gol de la victoria, para prender la fiesta en el estadio Manuel Murillo Toro.

En los partidos que dieron cierre a este sábado, Fortaleza y Deportivo Pasto, aunque ambos tuvieron sus respectivas oportunidades, terminaron empatando 0-0.

Acción de juego entre Tolima y Boyacá Chicó

Por otro lado, Independiente Medellín y Águilas Doradas protagonizaron un emocionante encuentro en el que, si bien también fue un empate 1-1, fue muy entretenido, debido a la fuerte lucha de poderío en todos los aspectos de ambos equipos.

Jorge Luis Ramos adelantó a los dorados al minuto 72, pero tan solo seis minutos después, Homer Martínez rescató el punto, finalizando todo en un partido en tablas.