Santiago Giordana y el gol errado que era el triunfo de Millonarios sobre River Plate

El delantero argentino Santiago Giordana marcó gol para Millonarios, pero también falló uno de forma insólita en la última jugada del partido.

Santiago Giordana
Santiago Giordana con Millonarios - Foto:
Millonarios Oficial

Millonarios igualó 1-1 con River Plate pero pudo llevarse la victoria del estadio Más Monumental, pero Santiago Giordana no estuvo fino a la hora de definir en la última jugada del compromiso.

El delantero argentino del registro del elenco ‘embajador’ tuvo la chance de poner el 2-1 en el marcador, cuando iban 90+3 minutos de juego.

Daniel Mantilla quien también había ingresado en el segundo tiempo, desbordó por la banda derecha y mandó un buen centro al segundo palo buscando a Santiago Giordana.

Sin embargo, el argentino no midió bien su remate y perdió una opción clara de anotar para Millonarios y darle la victoria a su equipo.