🔴 Santa Fe vs. Cali femenino: así fue el minuto a minuto de la final de la Liga femenina

Este viernes, el estadio El Campín se vistió de gala para la definición de la Liga femenina 2024 entre 'leonas' y 'azucareras'. Cali se quedó con la 'corona' gracias a los goles de Manuela Paví.

Manuela Paví y María Camila Reyes disputan un balón en medio de la final entre Santa Fe y Cali, en El Campín.
Actualizado agosto 16, 2024 09:33 p. m.
  • 09:33 p. m.
    🟢⚽ ¡Se acabó el partido! Cali es campeón 🟢⚽

Final del compromiso, ganó el Cali por 0-2 en el estadio El Campín y son campeonas de la Liga femenina 2024 frente a Santa Fe. El marcador global fue de 1-4, Manuela Paví, la gran figura.

• 09:29 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 90! ⌚⚽

Se jugarán cinco minutos más en la segunda parte en el estadio El Campín. El Cali, a minutos de coronarse campeonas de la Liga femenina 2024.

• 09:23 p. m.
    🟢⚽¡Cali va por más! 🟢⚽

Minuto 85: en contraataque, por poco el Cali logra marcar de nuevo. Han creado poco las 'azucareras', pero han estado certeras.

• 09:18 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 80! ⌚⚽

Quedan pocos minutos en el estadio El Campín. Santa Fe circula el balón, no se entrega, quiere el gol del descuento. Cali gana 0-2 en El Campín.

• 09:12 p. m.
    ¡Más modificaciones en las 'leonas'!

⌚⚽ ¡Minuto 70! ⌚⚽

Santa Fe quema sus últimos 'cartuchos' en pro de lograr descontar en el tablero, pero las verdes caleñas se muestran fuertes en el fondo.

• 09:05 p. m.
    ¡María Camila Reyes, en medio de lágrimas!

La capitana de Santa Fe no pudo continuar en el partido a causa de una lesión y su frustración fue evidente al llegar al banquillo.

• 08:55 p. m.
    ⌚⚽ ¡Minuto 56! ⌚⚽

Desde afuera prueba Santa Fe. Las 'leonas' apelan por la media distancia, pero sin suerte.

Santa Fe vs. Cali, final Liga femenina 2024.

• 08:47 p. m.
    🦁⚽ ¡Karla Torres por encima! 🦁⚽

Minuto 49: Santa Fe salió con toda para la segunda parte en El Campín, en pro de descontar en el marcador. Karla Torres probó desde afuera y su intención se fue por encima del travesaño del arco custodiadopor Luisa Agudelo .

• 08:45 p. m.
    🦁⚽ ¡Modificación en Santa Fe! 🦁⚽

• 08:42 p. m.
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para la parte complementaria en el estadio El Campín. Cali se impone 0-2 con goles de Manuela Paví a Santa Fe. ¿Habrá reacción en las 'leonas'?

Manuela Paví y un festejo de gol contra Santa Fe, por la final de la Liga femenina 2024.

• 08:24 p. m.
    ⌚¡Final del primer tiempo! ⌚

Minuto 45+5: el primer tiempo de la gran final de la Liga femenina 2024 culminó. El Cali se va al descanso ganando 0-2 con doblete de Manuela Paví.

• 08:21 p. m.
    🟢⚽ ¡Gooooool del Cali! 🟢⚽

Minuto 45+1: ¡Gooooooool del Cali! De nuevo, Manuela Paví. Se fue de doblete la jugadora de las 'azucareras'. El 0-2 se sube al marcador. .

• 08:20 p. m.
    ¡Qué atajada de Luisa Agudelo!

Minuto 43: la arquera del Deportivo Cali se lució con una gran atajada a María Camila Reyes. ¡Aplausos para Luisa!

• 08:15 p. m.
    ⌚ ¡Minuto 40! ⌚

Las 'leonas' no pueden ante la férrea defensa que impone el Cali. Karla Torres es la más desequilibrante en las locales.

• 08:09 p. m.
    ⌚¡Cali sigue al frente!

Minuto 36: las dirigidas por Jhon Alber Ortiz le apuestan a las transiciones rápidas, y por ahora, siguen arriba 0-1 en el tablero. En la serie global están 1-3.

• 08:07 p. m.
    ⌚ ¡Minuto 30! ⌚

Santa Fe hace circular el balón en pro de lograr llegar con peligro al arco de las 'azucareras' custodiado por Luisa Agudelo.

• 07:58 p. m.
    ¡Cambio en las 'leonas'! 🦁🔴

Minuto 24: ¡Omar Ramírez mueve su banco! Ingresa al campo de juego de El Campín Karla Viancha en lugar de Karen Hernández.

• 07:56 p. m.
    ¡Santa Fe, por el empate!

Las dirigidas por Omar Ramírez buscan el tanto que les permita seguir 'vivas' en la serie.

• 07:48 p. m.
    ¡Manuela Pavi, a celebrar!

Minuto 13: ¡Ahora sí goooool del Cali! Gran definición de la número '10' de las 'azucareras' decretó el 0-1 sobre Santa Fe. Ahora el global están 1-3 a favor de las caleñas. El pase fue de Michelle Vásquez.

• 07:45 p. m.
    🟢⚽ ¡Cali goooool, pero anulado! ¡hay protesta! 🟢⚽

Minuto 11: El Deportivo Cali envió la pelota al fondo de la red por intermedio de Manuela Paví. ¡La línea levantó el banderín! ¡Se viene la revisión del VAR!

• 07:41 p. m.
    ¡Primeros minutos!

Por ahora son las 'leonas' las que se hacen con el balón y buscan crear peligro al pórtico defendido por Luisa Agudelo.

• 07:33 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el estadio El Campín, ya juegan Santa Fe y Deportivo Cali, por la gran final de la Liga femenina 2024.

• 07:26 p. m.
    ¡Actos protocolarios!

Se escuchan los himnos de Colombia y de Bogotá por los altavoces del estadio El Campín. ¡Fiesta roja en las tribunas!

• 07:24 p. m.
    ¡Se vienen los equipos a la cancha!

Todo está listo en el estadio El Campín, salen las 'leonas' y las 'azucareras' para la gran final de la Liga femenina 2024. ¿Quién ganará el título?

• 05:25 p. m.
    ¡Se vuelven a ver las caras en una final!

En la final del 2021, Cali se impuso a Santa Fe por marcador global de 6-1, ganando así su primer título en la Liga colombiana femenina.

• 05:23 p. m.
    ⌚ ¿A qué horas es el partido? ⌚

A las 7:30 de la moche, de este viernes 16 de agosto, rodará el balón en el estadio El Campín para la definición entre 'leonas' 🦁 y 'azucareras'. 🟢 La serie la gana el Cali por marcador de 1-2.

Ingrid Guerra en el partido de ida de la final de la Liga 2024 contra Santa Fe, en Palmaseca.
    @DeportivoCalifemenino

• 05:21 p. m.
    👋🏻 ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻

👋🏻 Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto de la final de la Liga femenina de Colombia 2024 entre Santa Fe y Deportivo Cali. ¡Se juega en el estadio El Campín! 👋🏻